メニュー
- ランチコース(11:30〜15:00/13:00 O.S)(2)
- セットランチ(11:30〜15:00/13:30 O.S)(2)
- ディナーコース(18:00〜22:00/19:30 O.S)(1)
- ディナーコース(要予約)(1)
- アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/アンティパスト(前菜)(10)
- アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/プリモピアット(パスタ、リゾット)(12)
- アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/ピッツァ(4)
- アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/セコンドピアット(魚、肉料理)(5)
- おつまみ(ディナータイムのみ)(2)
- アルコール(5)
- ドルチェ(デザート)(4)
- ソフトドリンク(8)
- ノンアルコール(2)
ランチコース(11:30〜15:00/13:00 O.S)
ランチコース
2,100円

初めの一皿・自家製パンの盛合せ・前菜・選べるパスタ・選べるデザート・お飲物・小菓子
当店1番人気のコースです。
むなかた牛のローストビーフランチコース ※要予約
3,600円

季節のスープ・前菜の盛合せ・自家製パンの盛合せ・選べるパスタ、むなかた牛のローストビーフ、選べるデザート、お飲み物、小菓子
すすき牧場から届くむなかた牛を使ったローストビーフがメインの贅沢なコースです。
セットランチ(11:30〜15:00/13:30 O.S)
セットランチA(生パスタランチ)
1,540円

本日の生パスタ・自家製パン盛り合わせ・飲み物のセット
+320円サラダ
+320円セットドルチェ
※セットランチご注文の場合、お席の利用を1時間とさせていただきます。
セットランチB(ポルペッティランチ)
1,680円

ポルペッティ(肉料理)・自家製パンの盛合せ・飲み物のセット
+320円でサラダ
+320円でセットドルチェ
※セットランチご注文の場合、お席の利用を1時間とさせていただきます。
ディナーコース(18:00〜22:00/19:30 O.S)
プリフィックスコース(2〜4名様)18:00〜19:30 O.S
4,000円~
少人数様限定!
お好きなお料理をお選びいただけるゆっくりされたい方にオススメのコースです。
メニュー、黒板からお好きなお料理をお選びいただき、皆様でお取り分けで召し上がっていただけます。
注:料理によってプラス料金のかかる場合があります。
2名様例/前菜から2品、ピッツァ・パスタ・リゾットから2品、メイン料理から1品、デザートから2品。食後のお飲み物
※コース料金にリネン代は含まれます。
※ワンドリンク制
ディナーコース(要予約)
お取りわけコース(5名様から)※要予約
4,000円~
人数、ご予算に応じて承ります。
18:00〜19:00スタート。
※7名様からは貸切とさせて頂きます(別途貸切料1万円頂きます)
※コース料金にリネン代は含まれます。
※ワンドリンク制
アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/アンティパスト(前菜)
クロスティーニ各種
800円
丸ごとカマンベールのオーブン焼き
1,600円

カマンベールチーズをトマトソースと共にオーブンで焼きました。
トロトロのチーズをガーリックトーストに付けてお召し上がりください。
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,350円
チーズの盛り合わせ
1,550円
半熟卵のシーザーサラダ
950円
自家製ピクルスのグリーンサラダ
900円
水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
1,380円
1/2は1250円
本日のカルパッチョ
1,450円
生ハムのサラダ
980円
アボカドとトマトのグリル うにのソース
1,700円
アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/プリモピアット(パスタ、リゾット)
玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナ
1,450円
ナスと水牛のモッツァレラのトマトソース(タリアテッレ)
1,700円
魚介のペスカトーレ
1,900円

カルボナーラ
1,450円
カボチャとゴルゴンゾーラのクリームソース(ペンネ)
1,520円
自家製オイルサーディンとケーパーのリチョーリ・アル・リモーネ
1,520円
イカスミ(トマトソースベース)
1,900円
むなかた牛のラグー(ミートソース)リガトーニ
1,900円
ウニのトマトクリーム(フェデリーニ)
2,100円
かぼちゃのリゾット(恵比寿カボチャのペースト使用)
1,450円
半熟卵のクリームリゾット
1,450円
魚介のトマトリゾット
1,900円