メニュー

アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/ピッツァ

プロシュート

1,450円

クアトロフォルマッジ

1,550円

アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/セコンドピアット(魚、肉料理)

日南鶏・モモ肉のディアボラ

1,980円

ガリシア産・豚肩ロースのオーブン焼き

1,980円

糸島豚ロースのミラノ風カツレツ

2,500円

すすき牧場・宗像牛みすじ肉のステーキ

3,300円

餌から飼育環境にまでこだわるすすき牧場の牛はストレスが無く穏やかな顔をしています。

牧場から直接仕入れるみすじ肉は1頭から2〜3kgほどしか取れない希少部位。

旨味たっぷりのみすじ肉を是非どうぞ。

写真はプリフィクスコース量(少な目)です。

本日のアクアパッツァ

1,900円~

おつまみ(ディナータイムのみ)

オリーブの盛り合わせ

420円

ドライフルーツとアーモンドの蜂蜜マリネ

720円

アルコール

グラスワイン(赤白各2種ご用意)

680円~

スパークリングワイン(200ml)

1,400円

初めの1杯に。約2杯分のスパークリングワインです

グラッパ

750円~

ハートランド・ビール(小瓶)

830円

モレッティ・ビール(小瓶)

920円

ドルチェ(デザート)

シェフのきままタルト

850円

シェフが気ままにその時、感じたままに作っているタルト。基本的に焼きこみです。その時々の味をお楽しみください。

ラムレーズンのショコラ

850円

パンナコッタとコーヒーゼリー

700円

プリン

650円

ノンアルコール

ノンアルコールスパークリングワイン(200ml)

1,870円

ノンアルコールのスパークリングワイン。ワインと同じ製法で作られているので本格的な味わいを楽しめます。

キリン グリーンズフリー

650円
1 2