メニュー
- ランチコース(11:30〜15:00/13:00 O.S)(2)
- セットランチ(11:30〜15:00/13:30 O.S)(2)
- ディナーコース(18:00〜22:00/19:30 O.S)(1)
- ディナーコース(要予約)(1)
- アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/アンティパスト(前菜)(10)
- アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/プリモピアット(パスタ、リゾット)(12)
- アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/ピッツァ(4)
- アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/セコンドピアット(魚、肉料理)(5)
- おつまみ(ディナータイムのみ)(2)
- アルコール(5)
- ドルチェ(デザート)(4)
- ソフトドリンク(8)
- ノンアルコール(2)
アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/セコンドピアット(魚、肉料理)
日南鶏・モモ肉のディアボラ
1,980円
ガリシア産・豚肩ロースのオーブン焼き
1,980円
糸島豚ロースのミラノ風カツレツ
2,500円

すすき牧場・宗像牛みすじ肉のステーキ
3,300円
餌から飼育環境にまでこだわるすすき牧場の牛はストレスが無く穏やかな顔をしています。
牧場から直接仕入れるみすじ肉は1頭から2〜3kgほどしか取れない希少部位。
旨味たっぷりのみすじ肉を是非どうぞ。
写真はプリフィクスコース量(少な目)です。
本日のアクアパッツァ
1,900円~
アルコール
グラスワイン(赤白各2種ご用意)
680円~
スパークリングワイン(200ml)
1,400円
初めの1杯に。約2杯分のスパークリングワインです
グラッパ
750円~
ハートランド・ビール(小瓶)
830円
モレッティ・ビール(小瓶)
920円
ドルチェ(デザート)
シェフのきままタルト
850円

シェフが気ままにその時、感じたままに作っているタルト。基本的に焼きこみです。その時々の味をお楽しみください。
ラムレーズンのショコラ
850円
パンナコッタとコーヒーゼリー
700円
プリン
650円
ソフトドリンク
サンペレグリノ(発泡性ミネラルウォーター)
450円
エスプレッソ
550円
紅茶
550円
コーヒー(LITE.KAFFEさんの豆使用)
550円
ルイボスティー
550円
オレンジ100%
480円
ピンクグレープフルーツ100%
480円
ジンジャエール
480円
ノンアルコール
ノンアルコールスパークリングワイン(200ml)
1,870円
ノンアルコールのスパークリングワイン。ワインと同じ製法で作られているので本格的な味わいを楽しめます。
キリン グリーンズフリー
650円