メニュー
- ランチコース(11:30〜15:00/13:00 O.S)(2)
- セットランチ(11:30〜15:00/13:30 O.S)(2)
- ディナーコース(18:00〜22:00/19:30 O.S)(1)
- ディナーコース(要予約)(1)
- アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/アンティパスト(前菜)(10)
- アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/プリモピアット(パスタ、リゾット)(12)
- アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/ピッツァ(4)
- アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/セコンドピアット(魚、肉料理)(5)
- おつまみ(ディナータイムのみ)(2)
- アルコール(5)
- ドルチェ(デザート)(4)
- ソフトドリンク(8)
- ノンアルコール(2)
アラカルト(18:00〜21:00 L.O)/プリモピアット(パスタ、リゾット)
玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナ
1,450円
ナスと水牛のモッツァレラのトマトソース(タリアテッレ)
1,700円
魚介のペスカトーレ
1,900円

カルボナーラ
1,450円
カボチャとゴルゴンゾーラのクリームソース(ペンネ)
1,520円
自家製オイルサーディンとケーパーのリチョーリ・アル・リモーネ
1,520円
イカスミ(トマトソースベース)
1,900円
むなかた牛のラグー(ミートソース)リガトーニ
1,900円
ウニのトマトクリーム(フェデリーニ)
2,100円
かぼちゃのリゾット(恵比寿カボチャのペースト使用)
1,450円
半熟卵のクリームリゾット
1,450円
魚介のトマトリゾット
1,900円