インフォメーション
- 2025-02(1)
- 2025-01(1)
- 2024-11(1)
- 2024-09(3)
- 2024-08(1)
- 2024-07(2)
- 2024-03(1)
- 2024-01(1)
- 2023-10(3)
- 2023-09(2)
- 2023-07(2)
- 2023-06(1)
- 2023-05(1)
- 2023-01(1)
- 2022-11(1)
- 2022-09(3)
- 2022-08(2)
- 2022-07(1)
- 2022-05(1)
- 2022-04(1)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(1)
- 2021-12(1)
- 2021-11(3)
- 2021-10(2)
- 2021-09(1)
- 2021-08(2)
- 2021-07(1)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(1)
- 2021-02(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(2)
- 2020-08(2)
- 2020-07(1)
- 2020-05(1)
- 2020-04(2)
- 2019-11(2)
- 2019-10(2)
- 2019-09(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(1)
- 2019-06(2)
- 2019-04(1)
- 2019-01(3)
- 2018-12(1)
- 2018-11(1)
- 2018-10(2)
- 2018-08(1)
- 2018-07(1)
- 2018-06(2)
- 2018-05(1)
- 2018-04(2)
- 2018-03(2)
- 2018-02(1)
- 2018-01(1)
- 2017-12(1)
- 2017-11(2)
- 2017-09(1)
- 2016-11(1)
- 2016-09(3)
- 2016-07(1)
- 2016-05(1)
- 2016-03(1)
- 2015-11(1)
- 2015-09(1)
- 2015-07(1)
- 2014-12(1)
- 2014-10(1)
- 2014-09(2)
- 2014-08(2)
- 2014-07(1)
- 2014-06(1)
2021/09/27
2022年新年のオードブル重、10月1日よりご予約承ります。

2022年新年のオードブル重のご案内です。
ありがたい事に、毎年ご好評いただいておりますオードブル重の受付が、10月1日よりスタート致します🙇♀️
受付は店頭でのみとなりますので、お電話やメールでのご予約は賜われませんのでご注意下さい。
今年はオマール海老のグラタン🦞
ベシャメルのかわりに里芋のペーストを使ってほっこり濃厚に仕上げます。
6枚目の画像は昨年のお家で仕上げるクリスマスコースに入れたオマール海老のグラタン。一本450グラムはあるので、ハーフサイズを二名様で召し上がっても十分なボリュームです♪
年始を飾りに一役。いかがですか?
ご予約お待ちしております!
日々のことはInstagram、ameblo、Facebookをご覧くださいませ。