インフォメーション
- 2025-02(1)
- 2025-01(1)
- 2024-11(1)
- 2024-09(3)
- 2024-08(1)
- 2024-07(2)
- 2024-03(1)
- 2024-01(1)
- 2023-10(3)
- 2023-09(2)
- 2023-07(2)
- 2023-06(1)
- 2023-05(1)
- 2023-01(1)
- 2022-11(1)
- 2022-09(3)
- 2022-08(2)
- 2022-07(1)
- 2022-05(1)
- 2022-04(1)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(1)
- 2021-12(1)
- 2021-11(3)
- 2021-10(2)
- 2021-09(1)
- 2021-08(2)
- 2021-07(1)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(1)
- 2021-02(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(2)
- 2020-08(2)
- 2020-07(1)
- 2020-05(1)
- 2020-04(2)
- 2019-11(2)
- 2019-10(2)
- 2019-09(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(1)
- 2019-06(2)
- 2019-04(1)
- 2019-01(3)
- 2018-12(1)
- 2018-11(1)
- 2018-10(2)
- 2018-08(1)
- 2018-07(1)
- 2018-06(2)
- 2018-05(1)
- 2018-04(2)
- 2018-03(2)
- 2018-02(1)
- 2018-01(1)
- 2017-12(1)
- 2017-11(2)
- 2017-09(1)
- 2016-11(1)
- 2016-09(3)
- 2016-07(1)
- 2016-05(1)
- 2016-03(1)
- 2015-11(1)
- 2015-09(1)
- 2015-07(1)
- 2014-12(1)
- 2014-10(1)
- 2014-09(2)
- 2014-08(2)
- 2014-07(1)
- 2014-06(1)
2015/09/23
2016年新年オードブル承ります

2016年新年オードブルの作成が決定しました!
前回、ご好評をいただきまして企画が決定しましたm(_ _)m
ありがとうございます。
白木の二段重にぎっしりとイタリアンオードブルを詰め込みました。
人気の品にご要望の多かった品を加えて磨きを加えてお作りします!
新年のお席にはもちろん、一年を締めくくるお品としても。
一品一品心を込めて手作りします。
数量限定ですのでお早めにご予約くださいませ。
2016年新年オードブル(白木二段重)
3〜4人前 ¥24,000(税込)
受け取り:12月31日 17:00〜19:00
申し込み:092-574-6326