インフォメーション
ホールスタッフ募集のお知らせです。
長年働いてくださったスタッフの卒業によりホールスタッフを募集いたします。
一緒に楽しくRanaを造ってくださる方を探しています。
詳しくはメニューの求人ページに載せておりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
気になる方は気軽に店舗までお電話ください。
昼、夜共に募集しています!
年末年始の営業について
年内は27日(水)が最終営業です。
最終営業なので水曜日ですが営業いたしますm(_ _)m
28日〜31日までは新年オードブル重の作成に入らせていただきます。
翌2018年1月1日〜3日まではお休みをいただきます。
新年最初の営業は4日(木)12時から営業いたします。
よろしくお願い申し上げます。
ディナータイムについて
続く原価高騰と水光熱費の値上がりに伴いまして、一部商品の価格改訂を行いました。
また、これよりリネン代としてお一人様200円を頂くことになりました。
いつもお客様に安心で清潔なものをお届けするためにどうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
※プリフィックスコース、およびその他のコース料理料金にはリネン代は内金とさせていただきます。
伊食家Ranaのクリスマスディナーコース
伊食家Ranaのクリスマスディナーコース2017
今年もクリスマスが近づいてまいりました。
Ranaでは今年も特別なクリスマスディナーコースをご用意しました。
ぜひ大切な方とゆっくりとした時間をお過ごしください。
コース内容
・自家製パン
・自家製生ハムを使った始まりの一皿
イタリア産豚ドルチェ ポルコを使用して丁寧に作り上げた自家製の生ハムを使い数種の前菜に仕上げました。色々な広がりをお楽しみkださい。
・車海老とウニの温かいアンティパスト
ウニの温かいパンナコッタに炙った車海老。車エビの味噌で作ったソースでお召し上がりいただく温かい前菜です。
・NZ産グリーンマッスルノアーリオ オーリオ フェデリーニ(パスタ料理)
日本では余りお目にかからないニュージーランドのきれいな海で育ったグリーンマッスル(ムール貝)濃いミルクと大ぶりの身をしっかりと味わえる一皿。
・和牛のブラサート
ジックリ時間をかけて仕上げた煮込み料理です。
・ペラガッティーノチーズで仕上げるポルチーニ茸のリゾット
当店自慢のチーズの中で仕上げるリゾット!今回はトリュフを入れて、さらに香りが贅沢に広がります。
・クリスマスドルチェ
・小菓子
・コーヒー/ティ/エスプレッソ
お一人様 6,500円(席料、税込み)
※期間は12月23日(土)~24日(日)
※期間中はランチタイムはお休みです
※コースは完全予約制です。
※25日(月)もご希望があればご用意いたします。お問い合わせくださいませ。
人気のセレクトグラスワインセット。今回は5種でご用意いたします。
お料理とぜひお楽しみください。
2018年新年オードブル予約開始します!!
伊食家Rana
2018年
新年オードブル予約承ります!!
今回で4回目を迎えるRanaの新年オードブル。
シェフが心を込めて一つ一つ作り上げます。
昨年もおかげさまで好評をいただきました。
ぜひ新年を迎える品としてご利用ください。
今年は通常~4名様用2段重¥24,000(税込)
に加え、
~2名様用1段重¥13,000(税込)もご用意しました。
ご予約、お受取りは店頭で承ります。
尚、数に限りがございますのでお早めのご予約をおすすめしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
オードブル内容(予定)は以下の通りです。
2段重¥24,000(税込)内容
①殻付きアワビのバターソテー ジェノベーゼ
②コテキーノ (自家製サラミ)
③レンズマメの煮込み
④紅ズワイガニ爪のアランチーニ
⑤博多すぎ茸と日南鶏のハーブソース
⑥車海老のボッリート
⑦紅茶鴨のパストラミ
⑧安納芋のポメリーマスタード和え
⑨ポルチーニ茸のフリッタータ
⑩バーニャカウダソース
⑪彩り野菜
⑫自家製生ハム バラ仕立て
⑬自家製オイルサーディン
⑭黒と緑のオリーブのマリネ
⑮むなかた牛のローストビーフ ツナソース
⑯イタリアンポテトのグリル ローズマリー風味
⑰冬仕立てのカポナータ(野菜のトマト煮込み)
⑱糸島豚の自家製ロースハム
⑲モルタデッラ(ソフトサラミ)
⑳無花果入りフォアグラのムース
㉑寒ブリのベネチア風マリネ
㉒スモークサーモンのマリネ
㉓オレンジとクリームチーズ入りのテリーヌ
㉔ペラガッティーノチーズ
㉕カマンベールチーズとドライフルーツ
1段重¥13,000(税込) 内容
①ポルチーニ茸のフリッタータ(イタリア風オムレツ)
②テリーヌ(クリームチーズとオレンジピール入り)
③車海老のボッリート
④寒ブリのベネチア風マリネ
⑤自家製生ハム バラ仕立て
⑥紅ズワイガニ爪のアランチーニ
⑦無花果入りフォアグラのムース
⑧紅茶鴨のパストラミ
⑨安納芋のポメリーマスタード和え
⑩冬仕立てのカポナータ(野菜のトマト煮込み)
⑪コテキーノ (自家製サラミ)
⑫レンズマメの煮込み
⑬ペラガッティーノチーズ
⑭カマンベールチーズとドライフルーツ
⑮糸島豚の自家製ロースハム
⑯自家製オイルサーディン