インフォメーション
- 2025-01(1)
- 2024-11(1)
- 2024-09(3)
- 2024-08(1)
- 2024-07(2)
- 2024-03(1)
- 2024-01(1)
- 2023-10(3)
- 2023-09(2)
- 2023-07(2)
- 2023-06(1)
- 2023-05(1)
- 2023-01(1)
- 2022-11(1)
- 2022-09(3)
- 2022-08(2)
- 2022-07(1)
- 2022-05(1)
- 2022-04(1)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(1)
- 2021-12(1)
- 2021-11(3)
- 2021-10(2)
- 2021-09(1)
- 2021-08(2)
- 2021-07(1)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(1)
- 2021-02(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(2)
- 2020-08(2)
- 2020-07(1)
- 2020-05(1)
- 2020-04(2)
- 2019-11(2)
- 2019-10(2)
- 2019-09(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(1)
- 2019-06(2)
- 2019-04(1)
- 2019-01(3)
- 2018-12(1)
- 2018-11(1)
- 2018-10(2)
- 2018-08(1)
- 2018-07(1)
- 2018-06(2)
- 2018-05(1)
- 2018-04(2)
- 2018-03(2)
- 2018-02(1)
- 2018-01(1)
- 2017-12(1)
- 2017-11(2)
- 2017-09(1)
- 2016-11(1)
- 2016-09(3)
- 2016-07(1)
- 2016-05(1)
- 2016-03(1)
- 2015-11(1)
- 2015-09(1)
- 2015-07(1)
- 2014-12(1)
- 2014-10(1)
- 2014-09(2)
- 2014-08(2)
- 2014-07(1)
- 2014-06(1)
2020/12/02
12月の営業についてとクリスマスディナーコースのご案内
12月の営業案内
*日曜日のランチタイムはお休みです。
店休日/毎週水曜日
貸切営業日/21日(月)は貸切営業の為、
通常営業はお休みです。
クリスマスディナー/24日、25日はクリスマスディナーのみの営業です。(完全予約制)
*期間中、ランチはお休みです。
年内最終営業日
12月27日(日)
28日〜31日は新年オードブル作成の為お休みです。
12月もよろしくお願い致します!
クリスマスディナーコースのご案内
12月24日、25日の2日間限定の特別なコース。
店内もこの日限りの装いでお待ちしております。
今年は1組2名様限定、1日4組のご案内です。
入店時間は18:00〜22:00のご希望の時間を承ります。
閉店は22:30。心ゆくまでお寛ぎください。
コースはメイン料理に「熟成仔牛のTボーンステーキ🥩」をご用意しております。
その他、自家製ダチョウの生ハム、無菌牡蠣のマリネ、毎年人気の「ペラガッティーノチーズで仕上げるポルチーニ茸のリゾット」など。
ドルチェに小菓子まで。
お料理に合わせたグラスワインコース🍷もご用意しております。
完全予約制ですのでお早めにご予約ください。