ビビンバ丼、わかめスープ、しゅうまい、豆腐と青梗菜のえびあん、桃の杏仁豆腐
ご飯、八宝菜、焼き餃子、春雨の酢の物、ゼリー
ご飯、中華スープ、肉団子の甘酢あん、ほうれん草のごま和え、卵豆腐のかにあんかけ、杏仁豆腐
ご飯、吸い物、鱈の西京焼き、鶏と野菜の甘酢あんかけ、酢の物、ほうれん草のお浸し
牛丼、白みそ汁、小松菜とあげの和え物、揚げ出し豆腐(半量)、ゼリー
ご飯(半量)、焼きそば、目玉焼き、ブロッコリーのカニあんかけ、フルーツ杏仁
ご飯半量、きつねうどん、とりの照り焼き、たことわかめの酢の物、バナナ
ご飯:半量、豚汁、焼きそば、目玉焼き、ブロッコリーのかにあんかけ、フルーツ杏仁
ご飯、赤だし、ふぐの唐揚げ、れんこんの炒り煮、ポテトサラダ、小松菜とあげの和え物
ご飯、中華スープ、チンジャオロース、青梗菜とえびの中華炒め、春雨の酢の物、杏仁豆腐(クコの実)
ご飯、水餃子、エビチリ炒め、なすの肉味噌炒め、ゼリー
ご飯:半量、タンメン、揚げぎょうざ、春雨サラダ、ゼリー
ご飯、赤だし(豆腐)、天ぷら、筑前煮、小松菜のピーナッツ和え、キウイフルーツ
鶏ごぼうご飯、白みそ汁(白玉麸)、塩鮭、さつまいもの天ぷら、木の芽和え、漬物
ご飯、赤だし(玉ねぎ)、天ぷら、かぼちゃ煮、しいたけ煮、たことわかめの二杯酢
ご飯、コーンスープ、ポークステーキ、彩サラダ、大根とツナのサラダ、キウイフルーツ
ご飯半量、チャンポン麺、揚げ餃子、白菜のお浸し、キウイフルーツ