うな丼、白みそ汁、きんぴらごぼう、もろきゅう、オレンジ
ご飯、八宝菜、肉団子の甘酢案、春雨の酢の物、マンゴープリン
ご飯、赤だし、鶏肉のたまごとじ、トマトときゅうりの酢の物、たけのことこんにゃくの煮物、バナナ
ご飯半量、チャーシュー麺、卵豆腐のかにあんかけ、春雨の酢の物、桃の杏仁豆腐
ご飯、赤だし、春巻き、マカロニサラダ、筑前煮、豆苗のごま和え
ご飯、味噌おでん、きんぴらごぼう、白菜のおひたし、みかん
ご飯、クラムチャウダー、ミートローフ、ローストビーフ、ブロッコリーサラダ、サーモンのカルパッチョ
ご飯、赤だし(白玉麸)、豚肉の生姜焼き、枝豆とえびのサラダ、きゅうりの酢の物、揚げ出し豆腐:半量
ご飯、赤だし、飛竜頭、カブのそぽろ煮、いかときゅうりの酢の物、バナナ
ご飯、わかめと卵スープ、回鍋肉、棒棒鶏、春雨サラダ、マンゴープリン
ご飯、マーボー豆腐、肉団子甘酢あん、きゅうりとクラゲの和え物、杏仁豆腐
ご飯、赤だし(えのき・油揚げ)、鶏の照り焼き、三つ葉の和え物、酢の物、麩と野菜の煮物、オレンジ
ご飯、赤だし、とんてき、もずく・きゅうり、さつまいもの甘煮、マカロニサラダ
ご飯、クラムチャウダー、タンドリーチキン、海藻サラダ、ベーコンパスタ、ベイクドポテト