ご飯:半量、豚汁、お好み焼き、アスパラのごま和え、大豆入りひじき煮、ゼリー
ごはん、赤だし、とりの山椒焼き、えびしんじょ、ほうれん草のごま和え、きんぴらごぼう
きのこご飯、吸い物(かまぼこ)、鶏の照り焼き、ちくわの磯辺揚げ、しいたけと小松菜の煮びたし、オレンジ
ご飯:半量、カレーうどん(和風)、えびフライ、大根の煮物、酢の物、みかん
ご飯、赤だし(わかめ)、刺身盛り合わせ、豆苗のツナ炒め、いかときゅうりの酢の物、オレンジ
ご飯、吸い物(卵豆腐)、鶏のみそ焼き、青梗菜のごま和え、トマトときゅうりの酢の物、いかと里芋煮、パイナップル
挽肉のカレーピラフ、コーンチャウダー、かぼちゃコロッケ、海藻サラダ、バナナヨーグルト
ご飯、コーンポタージュ、ハンバーグ、グリーンサラダ、ベイクドポテト、大根とツナのサラダ
ご飯、麻婆豆腐、青梗菜といかの中華炒め、きゅうりとくらげの和え物、マンゴープリン
ご飯、赤だし、豚肉の生姜焼き、マカロニサラダ、筑前煮、たことわかめの二杯酢
ご飯、クラムチャウダー、タンドリーチキン、かにかまと大根のサラダ、海藻サラダ、ベイクドポテト
えびピラフ、野菜スープ、カニクリームコロッケ、パスタサラダ、彩サラダ、プリン
牛丼、白みそ汁、小松菜とあげの和え物、揚げ出し豆腐:半量、ゼリー