ご飯:半量、冷やし中華、シュウマイ、ほうれん草としめじの和え物、フルーツ杏仁
オムライス、ベーコンのコンソメスープ、かぼちゃコロッケ、パスタサラダ、フルーツヨーグルト
ご飯、赤だし(豆腐)、コロッケ、マカロニサラダ、筑前煮、たことわかめの二杯酢
ご飯、ビーフシチュー、海藻サラダ、かぼちゃのサラダ、ゆでたまご、フルーツヨーグルト
ご飯、吸い物(白玉麸、みつば)、魚の西京焼き、えのきみつば和え、鶏と野菜の甘酢あんかけ、切り干し大根煮
ミートスパゲティ、白菜と豆乳のスープ、ささみフライ、温野菜、フルーツポンチ
ご飯、マーボー豆腐、海老マヨネーズ(ミニ)、きゅうりとクラゲの和え物、フルーツ杏仁
湯麺、ご飯半量、しゅうまい、トマトときゅうりの酢の物、オレンジ
豚肉丼、赤だし、揚げなすのそぼろあん、もずく・きゅうり・桃の杏仁豆腐ゼリー
ビビンバ丼、わかめスープ、卵豆腐のかにあんかけ、大根のそぼろ煮、ゼリー
とりそぼろ丼、赤だし、なすの肉みそ炒め、ほうれん草の山吹あえ、ゼリー