甲州ワインビーフの特製ビーフカレー(単品)
甲州ワインビーフの特製ビーフカレー(単品)
厳選した甲州ワインビーフをあめ色に炒めたたまねぎと共にじっくり煮込み、厳選スパイスと共に仕上げました。
テレビでも紹介された自慢のメニュー
保存に便利で、簡単な湯煎で調理できる真空冷凍パックでのテイクアウトもございます。
スタッフまでお申し付け下さい
甲州ワインビーフの特製ビーフカレー(単品)
厳選した甲州ワインビーフをあめ色に炒めたたまねぎと共にじっくり煮込み、厳選スパイスと共に仕上げました。
テレビでも紹介された自慢のメニュー
保存に便利で、簡単な湯煎で調理できる真空冷凍パックでのテイクアウトもございます。
スタッフまでお申し付け下さい
特製ハヤシライス(単品)
厳選した甲州ワインビーフとたっぷりの玉ねぎをじっくり煮込んで作りました。
洋食ならではの濃厚なハヤシライスをぜひご賞味下さい。
保存に便利で、簡単な湯煎で調理できる真空冷凍パックでのテイクアウトもございます。
スタッフまでお申し付け下さい
セットメニュー
※お料理を注文の方にお得なセットをお付けできます
〈セット内容〉
・季節の副菜
・本日のおすすめスープ
・本日のプチサラダ
・ライスまたはパン
単品¥880(税込¥968)
五味ってなあに?
甘味・塩味・酸味・苦味・うま味を五味といいます。
12歳で大人の脳ができるまでに、味覚の基本である五味を
学ぶ(身につける)ことは感性を育む事につながります。
いろいろな味を感じることで脳が刺激されると、
「見る」「聞く」「嗅ぐ」「触る」「味わう」といった
五感が開花します。そして開かれた五感を駆使して、
周囲や相手をよく観察できるようになります。
友達を見て、悲しそうだったらなんで悲しいのだろう、
うれしそうだったら何でうれしいのだろうと、
自然に想像力が働くようになります。気づく力が育まれるのです。
基本の味覚を身につけること=生きていく力を身に着けること。
子どものうちに味覚を身につけることは重要な事なのです。
内容
エビフライ、ハンバーグ、信玄鶏からあげ、ポテト、ソーセージ、厚焼卵、サラダ、ライス(ふりかけ付)、おもちゃ、フルーツ
プラス120円でオレンジジュース、ウーロン茶お付けできます
※少々お時間いただく場合がございます
※ご予約いただくとスムーズにお出しできます。