人気メニュー
厳選した黒毛和牛と山梨ブランドポークを使用したニューポート特製ハンバーグ。
洋食の命とも言われるデミグラスソースは創業当初からこだわり続けていて、
牛肉の旨みと野菜の旨み、スパイス、ワイン、を何度も煮込んでは裏ごすという作業を繰り返し、時間と手間をかけ、2週間かけて作ります。
ぜひ凝縮した味わいのデミグラスを味わっていただければと思います。
遠方からのお客様や常連のお客様にも人気のメニューです。
ぜひ一度お試しくださいませ。
単品価格 ¥1,527(税込1,680)
当店自慢の上質なサシが入った長年の目利きで仕入れる黒毛和牛A5をぜひ一度お試し下さい。
融点が低いため、口に入れるととろける味わいとなり、香り味わいが違います!
■少なめ100g ¥3,000(税込3,300)
■ふつう150g ¥4,500(税込4,950)
■多め200g ¥6,000(税込6,600)
■特大250g ¥7,500(税込8,250)
※目の前で焼く鉄板焼ではありません
※テーブルにお運びするスタイルとなります
黒毛和牛A5ステーキコース
記念日にもおすすめ!いろいろ味わえるコース料理
内容
季節のつき出し、季節のおすすめオードブル、本日のおすすめスープ、黒毛和牛ステーキ70g、本日のデザート盛り合わせ、コーヒー
コース価格
・黒毛和牛A5サーロイン¥6,600(税込)
・黒毛和牛A5ヒレ ¥8,800(税込)
・黒毛和牛A5シャトーブリアン ¥11,000(税込)
※目の前で焼く鉄板焼きではありません。テーブルでのコース料理となります
大海老フライ2本 自家製タルタルソース付
1本 ¥980(税込1,078)
2本 ¥1,960(税込2,156)
大きな有頭海老エビフライ
自家製タルタルソースとレモンで!
テイクアウトも人気です!
甲州ワインビーフのビーフカレー(単品)
厳選した甲州ワインビーフとあめ色に炒めた玉ねぎをじっくり煮込んで作りました。
創業時からの人気メニューです。
※冷凍真空パックのテイクアウトもできます。
解凍して湯煎で8分温めるだけ。簡単、便利だと好評です!
◎厳選牛ビーフカレールー ¥880(税込)
◎厳選牛ハヤシルー ¥980(税込)