山梨ブランド魚・「富士の介」のカルパッチョ(単品)
1,408 円
山梨ブランド魚・「富士の介」のカルパッチョ(単品)
キングサーモンとニジマスを掛け合わせた日本で唯一のお魚です。
南アルプスの水で育った新鮮な富士の介をマリネし、軽く燻製にして
さっぱりカルパッチョでどうぞ。
山梨ブランド魚・「富士の介」のカルパッチョ(単品)
キングサーモンとニジマスを掛け合わせた日本で唯一のお魚です。
南アルプスの水で育った新鮮な富士の介をマリネし、軽く燻製にして
さっぱりカルパッチョでどうぞ。
エスカルゴを自家製のパセリガーリックバターをのせてオーブン焼きにしました
白ワインやスパークリングワインなどとぜひ合わせてみてください!
ファンがいる人気のメニューです。