ランチ/ディナー/コース料理

前菜・おつまみ
山梨ブランド魚・「富士の介」のカルパッチョ(単品)

山梨ブランド魚・「富士の介」のカルパッチョ(単品)

1,408 円

山梨ブランド魚・「富士の介」のカルパッチョ(単品)

キングサーモンとニジマスを掛け合わせた日本で唯一のお魚です。

南アルプスの水で育った新鮮な富士の介をマリネし、軽く燻製にして

さっぱりカルパッチョでどうぞ。

エスカルゴのガーリックバター焼(単品)

エスカルゴのガーリックバター焼(単品)

1,298 円

エスカルゴを自家製のパセリガーリックバターをのせてオーブン焼きにしました

白ワインやスパークリングワインなどとぜひ合わせてみてください!

ファンがいる人気のメニューです。

自家製キッシュ(単品)

自家製キッシュ(単品)

858 円

サクサクの自家製生地にチーズとオニオンベーコンを入れて焼きあげたフランスの塩味タルト。

ワインとともに!よく合います。

フレンチポテト(単品)

フレンチポテト(単品)

660 円

みんな大好きポテト

みんなでシェアして

からあげとフレンチポテト(単品)

信玄鶏からあげとフレンチポテト(単品)

924 円

厳選した山梨産信玄鶏の自家製唐揚げと
フレンチポテトの盛り合わせ シェアしてどうぞ

こだわりサラミとイタリア産生ハム(単品)

こだわりサラミとイタリア産生ハム(単品)

1,408 円

厳選したイタリア産生ハムと旨みのあるシェフ厳選のサラミ。

ビール、ワインにピッタリ

 

 

フランス産カマンベールチーズ.jpg

フランス産カマンベールチーズ(単品)

968 円

ワインのおともにどうぞ!

3種のあらびきソーセージ5本(単品)

968 円

3種のジューシーなソーセージを粒マスタードとレモンで

ビールやワインと共にどうぞ。

1