ランチ/ディナー/予約プラン

前菜・おつまみ
2016 あかねますカルパッチョ.jpg

山梨産・富士川町あかねますのカルパッチョ

680 円

南アルプスの水で育った新鮮な大きなニジマスを軽く燻製にして

さっぱりカルパッチョで

エスカルゴのガーリックバター焼

980 円

フランス産エスカルゴをガーリックバターをのせてオーブン焼きにしました

自家製キッシュ

580 円

サクサクの生地にチーズとオニオンベーコンを入れて焼きあげたフランスの塩味タルト。

2016 フレンチポテト.jpg

フレンチポテト 

550 円

みんな大好きポテト

みんなでシェアして

2016 からあげポテト.jpg

からあげとフレンチポテト

680 円

みんな大好きな唐揚げと
フレンチポテトの盛り合わせ

2016 生ハム スペインサラミ.jpg

イタリア産生ハムとスペイン産こだわりサラミ

780 円

ビール、ワインにピッタリ

 

 

フランス産カマンベールチーズ.jpg

フランス産カマンベールチーズ

800 円

ワインのおともにどうぞ!

3種のあらびきソーセージ

800 円

ハーブ・あらびき・チョリソーの3種のジューシーなソーセージを粒マスタードとレモンで

1