ブログ

2018-03-22 23:39:00
hFD.PwRxwzCZqI38t_cEgqiLCJWDuuPhafYPuAxfrAOWZOnnpzw_HNF7t65G5clYXtuX1b0lm83JBvUia1f3myJTHnamMUt_YuN1JjPgKML1uS3pIdU6lr4HLkw7F4bmjS7ushSLkd0G[1].png

今週は、テストで「エチオピア ハラーロングベリー」を焙煎してみました。焙煎度合は、ミディアムです。

 

定番では、イルガチェフェを2種類焼いています。本日、あまり期待しないでテースティングしたのですが。いやいや、なめてました、とても美味しいです。

 

独特のベリー系の甘酸っぱい酸味がとてもいいです。少し冷めると甘みが強くなります。ん・・・。モカハラー定番にしたくなります。

まだ、瓶の半分残ってますので、カウンター席にて注文してみてください!!