インフォメーション
2015-07-23 21:46:00
こんばんは『コモドス』です!
明日は土用丑の日!
コモドスでも鰻が登場します☆
是非お召し上がりください(^^)
(写真)
赤ワインと焼いた骨を煮出したタレを塗りながら七輪で焼いた宮崎うなぎ・大分のかぼすのリゾット
山椒と昆布のパウダーと木の芽と共に…
(メニューが長くてすみません(;^_^A)
こんばんは『コモドス』です!
明日は土用丑の日!
コモドスでも鰻が登場します☆
是非お召し上がりください(^^)
(写真)
赤ワインと焼いた骨を煮出したタレを塗りながら七輪で焼いた宮崎うなぎ・大分のかぼすのリゾット
山椒と昆布のパウダーと木の芽と共に…
(メニューが長くてすみません(;^_^A)