インフォメーション

2013-10-24 14:16:00

こんにちは『コモドス』です!

11月のお休みは毎週水曜日14日の木曜日です。

11月もよろしくお願いします

写真は先日メニューに登場した

『天然鯛のポシェ 焼いた骨と稲穂のだし』です

11月も新メニューをお楽しみに

2013-10-12 14:01:00

こんにちはコモドスです

10月の店休日のお知らせでも書きましたが3連休明けの15~17日はお店をお休みさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

 

写真はサツマイモで作った揚げニョッキ

ブルーチーズのソースでおつまみにぴったりですよ☆☆

 

2013-10-01 15:54:00

こんにちはコモドス』です♪

10月に突入ですね!!

秋もこれから本番という感じです

本日より春から熟成をさせた日本酒『ひやおろし』の登場です

個人的には本日のおすすめメニューのあん肝のスモークをおつまみにしたい感じです(^w^)

コモドスの秋の味覚と一緒にお楽しみください(^^)

1