インフォメーション
こんにちは✨
明日からまた1週間よろしくお願い致します!
こちら先日のメニューです🤗
もし私が頼むとしたら……🍻
まずレバ刺し風、クリーチーズ落花生、カナトフグタタキ、鶏と海老のコンソメ、ミカンとプルーンのサラダ。
温かい物で子持ち鮎かアンコウ(悩🤔)、牛タン🥳
そして〆に、いちじくレーズンバターかブルーチーズ(悩🤔)そしてお漬物…かな😋なんてたまに想像で注文を考えています😂
※(オススメとかではなく完全に私の今の気分です😂😂)
明日からの1週間よろしくお願い致します😊
祝日前、11/2火曜日のディナーも営業します🍀
11月の予定です😊
11月のお休みは毎週水曜日と4日(木)です。
11月2日(火)は祝日前ですので夜も営業します!
23日(祝)は森薫るバーの丸さんとお昼頃から営業予定です👏
そして11月1日からランチを再開します🥂
平日の月、火曜です!
ランチは22.23の祝日の週はお休みします😌
アクリル板の設置や間隔を空けて座って頂くなどご協力頂いております😣
よろしくお願い致します🙇
ディナーは始めに付き出しを小鉢で4品程お出ししています。
日によりますが1000〜1200円位頂いています!
ご予約の際小学生以上のお子様等もし、いらないということであれば予めお伝え下さい😌
ピザやパスタもお電話の際にご連絡頂ければご用意しておきます✨
今はあまり通常メニューにはありませんのでよろしくお願い致します!
現在けっこう大人の居酒屋メニューになっていると思います🍻🎊
お子様向けのメニューも少ないので小さなお子様のお食事はお弁当など昼、夜問わずお持込み頂いて大丈夫です🍙
外で飲みたいけど子供と食べるものが違うし…と思っているお父さん、お母さんもお待ちしております😊
いつもありがとうございます。
現在店内営業をメインにしている為週末等オードブルの受付をしておりません。
大変申し訳ありません。
店内感染対策をやりながら営業をしておりますので是非出来たてのお料理を食べにいらして下さい♪
よろしくお願い致します☆
今年の年越しオードブル
明日からご予約受付を開始致します✨
悩みまして、そしてまだ悩んでいますが大体例年通り16品程の予定です😌
今年はオマール海老を使おうと思っております!最初は1台に半分と思っていましたが、満足度第一で1尾つける事にしました🦐
そして今年もテイクアウト営業が多かったですがコモドスらしさといえば野菜のスープやムースを入れたことと、鴨ラー油😌こちらも1年の締めくくりに食べて頂きたいなと思ってメニューに入れることにしました👏
そしてアワビやフォアグラも!
質も高めていい物をお渡ししたいと思っております🎁
現段階のメニューです↓
・オマール海老の丸ごとグラタン
・鮑の蒸し煮
・フォアグラのフラン
・コモドス特製黒豆
・アヒージョ
・焼クリームチーズ
・パテ・メゾン
・華味鶏のロール
・自家製鴨ラー油
・野菜のムース 魚介添え
・鮮魚
・椎茸のコンフィ
・野菜のマリネ
・セミドライトマトとオリーブ
・紅白蒲鉾のスモーク etc‥
価格は税込み20000円
限定30台とさせて頂きます!!
お渡しは大晦日13:00〜15:00
元旦まで日持ちします。
(写真のように直径45センチの丸いオードブルのお皿でのお渡しになります。)
喜んで頂けるように今年も頑張ります✨
是非よろしくお願い致します😌
そしてクリスマス🎄
24.25.26はコースのみで営業予定です😌
こちらもまた詳細決まりましたらまたお知らせさせてください🎅