インフォメーション
2013-10-01 15:54:00
こんにちは☆『コモドス』です♪
10月に突入ですね!!
秋もこれから本番という感じです♪
本日より春から熟成をさせた日本酒『ひやおろし』の登場です☆
個人的には本日のおすすめメニューのあん肝のスモークをおつまみにしたい感じです(^w^)
コモドスの秋の味覚と一緒にお楽しみください(^^)
こんにちは☆『コモドス』です♪
10月に突入ですね!!
秋もこれから本番という感じです♪
本日より春から熟成をさせた日本酒『ひやおろし』の登場です☆
個人的には本日のおすすめメニューのあん肝のスモークをおつまみにしたい感じです(^w^)
コモドスの秋の味覚と一緒にお楽しみください(^^)