インフォメーション
2013-01-12 19:00:00
こんにちは『コモドス』です☆
新しい年の幕開け…皆様いかがお過ごしでしょうか(^^)
コモドスは2013年どんどん新しい料理に挑戦していきたいと思っています!
今年もよろしくお願いいたします♪
(写真は養鶏場の知人に頂いた卵です。
殻の中に軽く火を入れた卵とスープを入れてある日の付きだしで登場しました~♪)
こんにちは『コモドス』です☆
新しい年の幕開け…皆様いかがお過ごしでしょうか(^^)
コモドスは2013年どんどん新しい料理に挑戦していきたいと思っています!
今年もよろしくお願いいたします♪
(写真は養鶏場の知人に頂いた卵です。
殻の中に軽く火を入れた卵とスープを入れてある日の付きだしで登場しました~♪)