商工会からのお知らせ

2025 / 09 / 01  09:38

商工団体間連携推進事業「生産者のための食品品質・加工技術セミナー」開催

令和7年度商工団体間連携推進事業

「食品品質・加工技術セミナー 

 ~消費期限の延長とその技術的ポイント~」

を下記の要領で開催いたします。

 

日時:令和7年10月9日(木)13:30~15:30

場所:神山温泉ホテル四季の里 1階会議室

定員:20名(先着)

参加費:無料

 

食品の品質及び加工技術・農作物加工品の期限設定と技術ポイントについて

専門家がわかりやすく解説いたします。

 

参加をご希望される方は、

神山町商工会(TEL:088-676-1232・FAX:088-676-1170)へ

直接お申込みください。

 

pdf 生産者のための食品品質・加工技術セミナー.pdf (0.78MB)

 

2025.11.14 Friday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる