商工会からのお知らせ
2025 / 09 / 01 09:38
商工団体間連携推進事業「生産者のための食品品質・加工技術セミナー」開催
令和7年度商工団体間連携推進事業
「食品品質・加工技術セミナー
~消費期限の延長とその技術的ポイント~」
を下記の要領で開催いたします。
日時:令和7年10月9日(木)13:30~15:30
場所:神山温泉ホテル四季の里 1階会議室
定員:20名(先着)
参加費:無料
食品の品質及び加工技術・農作物加工品の期限設定と技術ポイントについて
専門家がわかりやすく解説いたします。
参加をご希望される方は、
神山町商工会(TEL:088-676-1232・FAX:088-676-1170)へ
直接お申込みください。
生産者のための食品品質・加工技術セミナー.pdf (0.78MB)
