泊村商工会からのお知らせ
2020 / 09 / 25 14:58
食品技術者養成セミナーin余市のご案内について
このセミナーは、食関連企業の付加価値の高い製品開発や事業の高度化を目指す食品技術者の養成を目的に専門家によるセミナーとなっております。
セミナーの講演では、これまで当センターが取り組んできた白ワインの香り向上技術、国産乳酸菌を用いたチーズや発酵ソーセージの開発技術を紹介するほか、北海道カラーデザイン研究室代表の外崎コーディネーターに「売れる食品パッケージデザイン」についてご講演いただきます。講演終了後は外崎コーディネーターと当センターの職員による個別技術相談を行います。
日時 10月26日 13:30~16:30
場所 余市商工会議所 2階ホール
※先着20名と申込人数に限りがございます。ご注意ください。
↓ 本セミナーチラシ
食品技術者セミナー (0.43MB)