new infomation
3月オススメパン

失念していて、HPでのお知らせがずいぶん遅れてしまいましたが、今月の新商品ご紹介します!
①「モリンガしらすチーズ」
生地にバターをぬり、モリンガガーリックソルトをかけた上にしらすとチーズ。
欲張りなくらい栄養たっぷりです✨
バターとガーリックの香り、しらすのちょっとサクサク食感と塩味が◎
②「木苺とクリームチーズのデニッシュ」
北海道産クリームチーズとちょっと甘酢っぱい木苺ジュレがよく合います❤
③「ヘーゼルナッツチョコパイ」
ちょっと大人なヘーゼルナッツ味のチョコクリームが入った三角パイです!パイのサクサク感がたまりません☺️
④「御坂いちごのカスタードサンド」
毎年楽しみにしている方も多い「御坂いちごのホイップサンド」は先週からクリームがカスタードクリームに変わっております。こちらもぜひお試し下さい♡
今月はぽこの周年月。
28日、みなさまのおかげで12周年を迎えます。1度初心にかえって、また少しずつ進んでいけたらと思います。
セールは行いませんが、何かの形で感謝を伝えられればと思っております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
2月のオススメパン

遅くなりましたが、今月のオススメパンさっそくご紹介します!
Instagramアカウント移行のお知らせ

急なお知らせで申し訳ありません。
1月のオススメパン

🎍あけましておめでとうございます🎍
昨年中も変わらぬご愛顧いただき本当にありがとうございました。
本日より2025年の営業開始しております。
本年もあまり「頑張るぞ!」という感じではなく、
1歩1歩のぽこあぽこペースで、お客様を笑顔にできるようなパンを作っていけたら思います。
変わらずよろしくお願いいたします🙇♀️
さて今月のオススメパンです。
①『鏡もちパン』
毎年恒例のお正月パン!
上が粒あん・下がカスタードクリームになっています。昨年末から問い合わせも頂いて、ちょっとこちらがビックリしてしまいました。楽しみにして下さってる方もいて嬉しいです♡
【11日まで】の限定販売ですのでお早めに。
②『ニョロニョロみ〜ちゃん』
こちらも恒例になっております干支パンです✨
年末もボヤいてしまいましたが、今年のヘビは難関でした💧始めはウツボみたいになってしまったり(^_^;)かわいく作るのが難しい素材でした、、
金運上がりそうな黄色はかぼちゃ生地、中にはカスタードクリームが入っています!
ちょっとPOPな水玉模様にしてみましたよ🐍
③『干柿とクリームチーズのカンパーニュ』
昨年皮むきして干した自家製干柿を使用しています。ライ麦入のカンパーニュ生地に干柿とクリームチーズがよく合います!
まだの方はぜひ1度お試し下さい♡
まだまだお正月気分の方も多いのではないかと思いますが、そろそろパンも!いう方のご来店を心よりお待ちしております😊
月火はいつも通り定休日でお休みとなりますので、今週は今日・明日2日間の営業となります。
よろしくお願いします。
12月のオススパン🎄

遅くなりましたが、、
今月のオススパンです!
①『クリスマスツリー』
生クリームを詰めてチョココーティングしたスペシャルなコロネ✨毎年楽しみにして頂いているお子さんも多いようです。今日から始まりましたよ😊
②『かいほのかのシュトーレン』
山梨県産小麦「かいほのか」を使用。
ドライフルーツやナッツがたっぷり入った優しいシュトーレンです。クリスマスを待ちながら、大切な人とぜひ♡
今年は原材料の大幅な値上げに伴い、価格改定させて頂きました。そこでお求めやすいハーフサイズをお店でも同時販売します🙇♀️
③「スパイシーベーコンエピ」
アクセントに自家製ハラペーニョのピクルスが入っています!辛さと香りがクセになります🤭
刻んで入れていますが、かなり辛いので、お子様や辛いのが苦手な方はお気をつけ下さい。
④「ビーフシチューポット」
濃厚ビーフシチューにチーズがけ。
温めてアツアツ、トロ〜リ🤤
寒い季節お腹の中から温まって下さい♡
写真にはありませんが、キッシュが4日から
「ほうれん草とベーコンのキッシュ」に替わります!
休み中にツリー🎄など飾り、ちょっとクリスマスの雰囲気になったお店でお待ちしております😊今月もよろしくお願いします!