商品紹介と写真
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アジや赤魚の南蛮漬け
小さいアジをカリッと二度揚げして骨まで食べたい南蛮漬け。赤魚も美味しいです。
紫玉葱や人参、ピーマン、パプリカなどをいれると、より一層美味しくなります。
なんといっても、サッとかけるだけで、おいしい~次の日も味が染みてより一層おいしい~
めちゃくちゃ便利な三杯酢です。
葉わさびの酢漬けはコレコレ!
葉わさびが、七山に出荷されるのは、年に二回ほど・・・この貴重な時期に、葉わさびを一年間分購入して、葉わさびの三杯酢漬けの瓶詰めを造ります。
ビールや日本酒のおつまみに最高の一品ですよ。長期保存で、一年間美味しくいただけます。
なまこや酢だこ・酢牡蛎・おなますに最高!
これをかけるだけ!橙果汁や柚子皮を入れるともっと美味しくなります。
簡単さっぱり唐揚げ!三杯酢で!
大場食品の三杯酢の食べ方で、従業員一同!「唐揚げ」というくらい美味しいです。
三杯酢の簡単レシピ
ところてんのつゆとして造った「ばあちゃんの三杯酢」「じゃばばの三杯酢」は、他にも美味しい食べ方がいっぱいです。かけるだけでうまさがわかる!