商品紹介と写真

アジや赤魚の南蛮漬け

魚南蛮つけ.JPG

小さいアジをカリッと二度揚げして骨まで食べたい南蛮漬け。赤魚も美味しいです。

紫玉葱や人参、ピーマン、パプリカなどをいれると、より一層美味しくなります。

なんといっても、サッとかけるだけで、おいしい~次の日も味が染みてより一層おいしい~ 

めちゃくちゃ便利な三杯酢です。

葉わさびの酢漬けはコレコレ!

葉わさびの酢漬けはコレコレ!

葉わさびが、七山に出荷されるのは、年に二回ほど・・・この貴重な時期に、葉わさびを一年間分購入して、葉わさびの三杯酢漬けの瓶詰めを造ります。

ビールや日本酒のおつまみに最高の一品ですよ。長期保存で、一年間美味しくいただけます。

なまこや酢だこ・酢牡蛎・おなますに最高!

なまこすだこ.JPG

これをかけるだけ!橙果汁や柚子皮を入れるともっと美味しくなります。

簡単さっぱり唐揚げ!三杯酢で!

唐揚げレシピ.JPG

大場食品の三杯酢の食べ方で、従業員一同!「唐揚げ」というくらい美味しいです。

三杯酢の簡単レシピ

レシピ5.JPG

ところてんのつゆとして造った「ばあちゃんの三杯酢」「じゃばばの三杯酢」は、他にも美味しい食べ方がいっぱいです。かけるだけでうまさがわかる!

1 2 3
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる