商品紹介と写真

おせちに1本!

すだこ・なまこ・紅白なますレシピ.JPG

12月に入ると、慌ただしくなります。そんな方必見!おせちに欠かせない3品の簡単調理!

切ってかけるだけでちよーうまい!是非、家庭の年末年始に1本!

ばあちゃんの三杯酢・じゃばばの三杯酢をどうぞ!

新玉葱の酢漬けレシピ(ばあちゃんの三杯酢)

DSC09777.JPG

作り方は至って簡単。玉葱を薄くスライスして、10分ほど放置します。それをタッパに入れて、ヒタヒタになるまで三杯酢を入れたら完成。保存も利くし、毎日、毎食、食べられます。便秘やむくみ、血流良好のために毎日手軽に食せます。

ふきの酢漬け

ふき酢漬けレシピ.JPG

春の美味しい味覚!「ふき」の簡単レシピ。

じゃばばの三杯酢を使った大根と柚子のなます

DSC09410.JPG

花粉の季節。。。。コロナもあってくしゃみ一つ街中でできない。じゃばら柑橘を知って、是非とも食べ続けたいと思いできたのが、「じゃばばの三杯酢」!

私が自分や息子、家族親族の為に考えて考案しました。じゃばらの効果は食べ続けて効果あり!

2年食べて、効果ありなので、花粉症の方是非ともお勧め!アレルギー症状がやわらぎ、嬉しいです。

お正月の一番人気の酢だこ!

すだこ.JPG

大場家での、お正月といえば。。。。「酢だこ」・・・・味付けタコをたくさん買って、贅沢に食べたい一品です。

日持ちもするので、お正月のおせちには欠かせない!

見栄えも素敵!

豪華です。

1 2 3
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる