Menu メニュー

Restaurant

日本語

 LUNCH

12:00 ~ 15:00 L.O 13:00

■ トラディションコース 6900

  先付け、前菜、お魚、お肉、デザート

オプション ワインペアリング 6600

 

■ シェフのスペシャルコース 10500

  先付け、前菜2皿、お魚、お肉、デザート、小菓子とカフェ

オプション ワインペアリング 8250

  

■ プレミアコース 13500

  昼に食べられるディナー食材の7皿のランチコース

オプション ワインペアリング 8250

  

DINNER  

18:00 - 22:30 L.O 20:00

 

トラディションコース 13500

先付け、前菜2皿、お魚、お肉、デザート、小菓子 

オプション  ワインペアリング 8250

 

■ シェフスペシャルコース 18500

  季節の8皿の特別料理

 オプション ワインペアリング 9900

  

 ■ ガストロノミックコース 23500

  特選食材を使った8皿のシェフスペシャルコース

(3日前まで予約可)

オプション ワインペアリング 9900

  

御予約時に1つのメニューをお選び頂き、アレルギー等をお知らせ下さいませ

*お料理の内容は季節の食材をとりいれたシェフによるおまかせとなっております。

*表示金額は税込、別途サービス料10%を頂戴致します。

 

 

English

  LUNCH

12h00-15h00 L.O 13h00

■ Tradition   6900

Amuse, Appetiser, Fish, Meat, Dessert

- Option - Wine pairing 6600

 

■ Degustation   10500

Amuse, 2 Appetiser, Fish, Meat, Dessert, Petit Four & Cafe

 - Option - Wine pairing  8250

 

■ Premier  13500

Dinner Ingredience 7 Course Lunch Menu 

- Option -  Wine pairing  8250

  

DINNER

18h00 - 22h30 L.O 20h00

   

■Tradition 13500

Amuse, 2 Appetiser, Fish, Meat, Dessert, Petit Four

- Option -  Wine pairing  8250 

 

■ Degustation 18500

Amuse, 3 Appetiser, Fish, Meat, Dessert, Petit Four

- Option -  Wine pairing  9900

 

■ Grand Menu Gastronomique  23500

 Gourmet 8 Course Signature Dinner Menu

 (3 days advance reservation)

- Option -  Wine pairing  9900

 

◆When booking please specify desired course menu and any allergies.

One course type per a booking.

*10% consumption tax included. 10% service charge excluded. 

御予約と食物アレルギー等  About Reservation, Food Allergies etc...

当店では食品ロスに賛同し、無理な食材調達をしない様に

月メニューを設定せず、御予約を頂いてから、

シェフにより自然の摂理に基づいた旬の食材を拵えて、

コース内で食品バランスを整えたお食事メニューの準備を

させて頂いております。できる限り御予約をお早めに、

前日の3pm迄お承りさせて頂いております。

 

御予約と同時に食物アレルギーや苦手食材等を

皆様にお伺いさせて頂いております。

安全にお食事を楽しめますよう妊娠中の方など

予めお知らせ下さいませ。

例:1名が蟹と海老アレルギー(出汁OK)、

1名がラムと牡蛎が苦手、

私は妊娠中の為、生魚、生ハム、チーズが食べれません など。

 

 We encourage our guests to make

a reservationin advance and moreover,

inform us of any allergies, food concerns, 

dietary intolerances and vulnerable

conditions i.e. illness pregnancy beforehand.

Ex: 1 x allergy for crab and prawn,

1 x difficult to oyster and mushroom, 

1 x pregnancy no raw food,

unpasteurised cheese and ham

 

 We agreed on food waste in Yokohama city.

After received reservation, chef will prepare

a well balanced of menu individually

following by seasonal peak state of

ingredients rather set a monthly menu

proscure unreasonable ingredients. 

We would like to you to make a reservation

earlier as possible,

up to at 3pm the day before. 

 

Wine Bar

Wine Bar

 

18:00 - 22:30 (L.O 22:00)

1Fには、木の温もりが心地良い、大人な雰囲気の

ヨーロッパ調の元町らしいワインバー。

お食事前のお待ち合わせに食前酒やカクテル、

食後にウィスキー等の食後酒を召し上がったり、

軽くワインとチーズを楽しむ事もできます。

カウンター席を御希望頂きますと、1名様~4名様まで

ランチ・ディナーの御予約も可能です。

 

 ワインバーはソーシャルディスタンスを取った

席配置の為、入店数に限りがございますので、

ご来店前にお席を御予約される事をおすすめ致します。 

 

♣ワインバーをご利用のお客様へのお願い♣

当ワインバーは、レストランに併設した静かな雰囲気で

お酒を堪能して頂く社交場とさせて頂いております。

2Fダイニングにて会食をされている他のお客様等に

配慮したお声の調整での会話に御協力下さいますよう

お願い申し上げます。

* ワインバーご利用は5%のサービス料を頂戴させて頂きます。

カウンター席でランチ・ディナーのご利用はレストランのサービス料10%を頂戴させて頂きます。

 

 

WINE BAR

From our 1st floor wine bar enjoy gastronomy wines by the glass,

and other beverages. 

Counter seats also a popular

for Lunch and Dinner

 

Seats from 1 person to up to 4 groups of people.

 

* Wine bar : Subject to 5 % service charge

* Restaurant Menu : Subject to 10% service charge

 

1
Today's Schedule