レッスン情報 @大東ガスプチフラム川口・鳩ケ谷店
「大東ガスプチフラム 川口・鳩ケ谷」でのレッスン予定です。
詳細・お申し込みはこちらからどーぞ→★★★
4月の予定
◎4月20日(木)10:30~13:00<乾物づくし>
高野豆腐のキーマカレー/切り干し大根のサラダ/お麩のラスク
12月の予定
◎12月8日(木)10:30~13:00<海藻づくし>
ベーコンとダルスのクリームパスタ/ひじきとアボカドのサラダ
わかめと卵炒め
5月の予定
◎5月17日(火)10:30~13:00<めんつゆづくり>
あんかけきのこうどん/煮卵/切り干し大根とささみのサラダ
2月の予定 ※中止になりました
◎2月4日(金)10:30~13:00<めんつゆづくり>
あんかけきのこうどん/煮卵/切り干し大根とささみのサラダ
12月の予定
◎12月6日(月)10:30~13:00<ケチャップづくり>
ツナとお豆のトマト煮/ブロッコリーとゆで卵のサラダ/ピザトースト
8月の予定 ※中止になりました
6月の予定 ※中止になりました。
◎6月10日(木)10:30~13:00<ケチャップづくり>
ツナとお豆のトマト煮/ブロッコリーとゆで卵のサラダ/ピザトースト
12月の予定
◎12月8日(火)10:30~13:00<お魚三昧>
まぐろとじゃがいものマスタード和え/茹で野菜~サバソース~/洋風ちらし寿司
10月の予定
◎10月20日(火)10:30~13:00<豆づくし>
りんごとくるみの洋風白和え/大豆粉のクッキー/レンズ豆のパスタ
7月・8月の予定 ※中止になりました
6月の予定 ※中止になりました
◎6月8日(月)10:30~13:00<塩麹づくり>
鶏ハムサンド/たまねぎのポタージュ/シチリア風オレンジのサラダ
5月の予定<中止になりました>
4月の予定<中止になりました>
3月の予定<中止になりました>
◎3月17日(火)10:30~13:00<塩麹づくり>
鶏ハムサンド/たまねぎのポタージュ/シチリア風オレンジのサラダ
2月の予定
◎2月28日(金)10:30~13:00<チーズづくし>
カマンベール入りミートボール/ポンデケージョ/モッツァレラチーズのサラダ
1月の予定
◎1月16日(木)10:30~13:00<コチュジャンづくり>
ピリ辛肉味噌のフォー/えのきのクリームチーズ和え/マグロのユッケ
12月の予定
◎12月6(金)10:30~13:00<きのこづくし>
ポルチーニのクリームパスタ/きのこのバルサミコ酢マリネ/きのこのポタージュ
11月の予定
◎11月26(火)10:30~13:00<お魚づくし>
サバサンド/マグロと長芋の生春巻き/カジキのカレークリーム煮
10月の予定
◎10月17(木)10:30~13:00<500kcalランチ>
もも肉の香草パン粉焼き(バゲット添え)/スティック野菜~豆腐マヨソース~/きのこスープ
9月の予定
◎9月12日(木)10:30~13:00<パプリカづくし>
パプリカとひき肉のカレー/白身魚のカルパッチョ/パプリカのポタージュ
8月の予定
◎8月5日(月)10:30~13:00<フルーツを使った料理>
桃の冷製スパゲティ、えのきの豚巻き~オレンジソース~、青パパイヤのサラダ
7月の予定
◎7月18日(木)10:30~13:00<発酵食品づくし>
ツナとキムチのクリームパスタ、コールスロー、野菜のポタージュ
6月の予定
◎6月10日(月)10:30~13:00<ヨーグルトづくし>
ヨーグルトdeカルボナーラ、切り干し大根のサラダ、レモンケーキ
5月の予定
◎5月30日(木)10:30~13:00<酒粕づくし>
たまねぎパイ、スティック野菜~酒粕ディップ~、ベーコンとレモンのパスタ
4月の予定
◎4月15日(月)10:30~13:00<お味噌の使いこなし>
鶏としめじの煮込み、麦味噌ドレッシング、サーモンとわかめのクリームパスタ
3月の予定
◎3月28日(木)10:30~13:00<フルーツづくし>
紫キャベツとブルーベリーのサラダ、りんごの豚巻き、
スモークサーモンとレモンのスパゲティ
2月の予定
◎2月22日(木)10:30~13:00<甘酒づくり>
フレンチトースト、鶏の照り焼き、甘酒ドリンク
11月の予定
◎11月22日(木)10:30~13:00<ポン酢づくり>
揚げない油琳鶏、なめたけ丼、サラダ
10月の予定
◎10月16日(火)10:30~13:00<豆腐づくし>
豆腐タルタルソース、厚揚げの豚巻き、豆腐ケーキ
★9月の予定
◎9月27日(木)10:30~13:00<ナッツ&ドライフルーツ>
鶏としめじのプルーン煮、ドライいちじくとヨーグルトのカナッペ、チョコサラミ
★8月の予定
◎8月7日(木)10:30~13:00<夏野菜づくし>
夏野菜の和風カレー、ミニトマトのだし浸し、ズッキーニの味噌焼き
★7月の予定
◎7月26日(木)10:30~13:00<夏野菜づくし>
紫蘇ベーゼパスタ、サーモンと夏野菜のカクテルサラダ、きゅうりのガスパチョ
★5月の予定
◎5月14日(月)10:30~13:00<乾物づくし>
車麩の竜田揚げ、ひじきとアボカドのサラダ、ドライトマトと干し貝柱の炊き込みごはん
★3月の予定
◎3月16日(金)10:30~13:00<醤油麹づくり>
サバのそぼろ丼、ミニつくね、サーモンときゅうりの醤油麹和え
★2月の予定
◎2月22日(木)10:30~13:00<トルコ料理>
なすの肉詰め、フェタチーズ入りサラダ、レンズ豆のスープ
★1月の予定
◎1月18日(火)10:30~13:00<調味料のつかいこなし>
赤ワインとチーズのパスタ、野菜の豚巻き、酒粕ケーキ
★12月の予定
◎12月5日(火)10:30~13:00<調味料のつかいこなし>
鶏のマスタードクリーム煮、マッシュルームのサラダ、黒ごまプリン
★11月の予定
◎11月16日(木)10:30~13:00<インドカレーランチ>
ほうれん草のカレー、インド風サラダ、マンゴーラッシー
★9月の予定
◎9月28日(木)10:30~13:00<ヨーグルトづくし>
豚の味噌漬け丼、カジキのパン粉焼き、コールスロー
★8月の予定
◎8月28日(月) 10:30~13:00<海藻づくし>
ひじき入りミートボール、ベーコンとわかめのクリームパスタ、めかぶドレッシングサラダ
★7月の予定
◎7月18日(火) 10:30~13:00<コチュジャン作り>
切り干し大根のサラダ、ベーコンとしめじのスパゲティー、油揚げのチーズ焼き
★6月の予定
◎6月20日(火) 10:30~13:00<豆腐づくし>
高野豆腐のドライカレー、豆腐のサラダ、おからクッキー
★5月の予定
◎5月18日(木) 10:30~12:30<塩麹野菜づくし>
鶏ハム、にんじんソースのスパゲティ、ツナとヨーグルトのカナッペ
★4月の予定
◎4月6日(木) 10:30~12:30<野菜づくし>
10品目のおかずサラダ、にんじんソースのパイ包み、ごぼうのポタージュ
★3月の予定
◎3月9日(木) 10:30~12:30<お酢づくし>
鶏ときのこのバルサミコ酢煮込み、にんじんとレーズンのサラダ、黒酢ゼリー
★1月の予定
◎1月26日(木) 10:30~12:30<野菜料理>
具沢山サンドイッチ、玉ねぎ丸ごとグリル、アボカドと豆乳のポタージュ
◎1月26日(木) 14:00~16:00<野菜おやつ>
ケークサレ、かぶのポタージュ(デモのみ)
★12月の予定
◎12月2日(金) 10:30~12:30<お正月料理>
五色なます、ふくさ寿司、里芋と黒豆のタルト
◎12月2日(金) 14:00~16:00<おやつ>
ココナッツパウンドケーキ、ココナッツオイルチョコ(デモのみ)
★11月の予定
◎11月15日(火) 10:30~12:30<体によい油>
ガパオライス、水菜と海老のサラダ、アボカドチョコのカナッペ
◎11月15日(火) 14:00~16:00<おやつ>
おからときな粉のスコーン、ひよこ豆と豆苗のサラダ(試食のみ)
★10月の予定
◎10月13日(木) 10:30~13:00 <乾物づくし>
かんぴょうのサラダ、車麩の和風カレー、切干大根のポタージュ
★8月の予定
◎8月22日(月) 10:30~13:00 <野菜&魚づくし>
たっぷり夏野菜のペンネ、パプリカとモッツァレラのサラダ、キノコのミニグラタン