レッスン情報 @大東ガスプチフラム朝霞店
「大東ガスプチフラム朝霞店」でのレッスン予定です。
★2月の予定
◎2月3日(月) 10:30~13:30 <バレンタイン料理>
鶏の赤ワイン煮/スモークサーモンとモッツァレラチーズのサラダ
アボカドチョコカナッペ
★12月の予定
◎12月24日(火) 10:30~13:30 <お正月料理>
五色なます/丹後のばら寿司/黒豆のチーズ和え
★9月の予定
◎9月26日(木) 10:30~13:30 <ゆずこしょうづくり>
デモのみ&試食⇒サバときのこのスパゲティ/鶏の塩焼き
水菜とサクサク油揚げのサラダ
★8月の予定
◎8月29日(木) 10:30~13:30 <フルーツづくし>
白身魚のソテー~オレンジソース~/桃モッツァレラ/バナナ春巻き
★6月の予定
◎6月6日(木) 10:30~13:30 <豆板醤づくりり>
デモのみ&試食⇒鶏の塩焼きピリ辛ねぎソース/麻婆春雨/ピリ辛トマトクリームパスタ
★4月の予定
◎4月9日(火) 10:30~13:30 <白味噌づくりり>
デモのみ&試食⇒白味噌&海苔のクリームパスタ/わかめとちくわの酢味噌和え
白味噌の和風ポタージュ
★2月の予定
◎2月15日(木) 10:30~13:30 <醤油アーモンドづくり>
デモのみ&試食⇒アーモンド醤油ごはん/冷奴/マグロとアボカドの和えもの
★12月の予定
◎12月8日(金) 10:30~13:30 <きのこづくし>
ポルチーニのクリームパスタ/まぐろとエリンギのマスタード和え/きのこのポタージュ
★10月の予定
◎10月23日(月) 10:30~13:30 <お豆づくし>
きのこのミートソースパスタ、お豆のサラダ、おからときなこのスコーン
★8月の予定
◎8月29日(火) 10:30~13:30 <ケチャップ&粒マスタードづくり>
デモのみ&試食⇒ミニアメリカンドッグ/鶏とマッシュルームのマスタードクリーム煮
/ピザトースト
★6月の予定
◎6月29日(木) 10:30~13:30 <ヨーグルトづくし>
タンドリーチキン/ヨーグルトdeカルボナーラ/ヨーグルトティラミス
★4月の予定
◎4月4日(火) 10:30~13:30 <フルーツづくし>
リンゴとチーズのリゾット/鶏肉のソテー・ブルーベリーソース/いちごのサラダ
★2月の予定
◎2月27日(月) 10:30~13:30 <野菜づくし>
大根と鶏のトマト煮、ツナと大根おろしのパスタ、大根の皮の洋風きんぴら、大根ポタージュ
★12月の予定
◎12月12日(月) 10:30~13:30 <野菜づくし>
たまねぎ丸ごとオーブン焼き/根菜のトマトペンネ/焼きパプリカとモッツァレラのサラダ
★10月の予定
◎10月6日(木) 10:30~13:30 <調味料づくり>
ゆずこしょう/ポン酢
★8月の予定
◎8月8日(月) 10:30~13:30 <海藻づくし>
ベーコンとダルスのクリームパスタ/ひじきとアボカドのサラダ/わかめと卵炒め
★6月の予定
◎6月20日(金) 10:30~13:30 <発酵食品づくし>
ツナとキムチのクリームパスタ/コールスロー/季節野菜のポタージュ
★4月の予定
◎4月22日(金) 10:30~13:30 <めんつゆづくり>
あんかけきのこうどん/煮卵/ささみと切り干し大根のサラダ
★2月の予定 ※中止になりました
◎2月25日(金) 10:30~13:30 <粒マスタードづくり>
ホットドック/ポテトとツナのサラダ/にんじんの洋風きんぴら
★12月の予定
◎12月20日(月) 10:30~13:30 <乾物づくし>
きのこのミニキッシュ/きのこのサラダ/きのこのペースト
★10月の予定
◎10月15日(金) 10:30~13:30 <乾物づくし>
高野豆腐のキーマカレー/かんぴょうのサラダ/お麩のラスク
★6月の予定 ※中止になりました。
◎6月14日(月) 10:30~13:30 <乾物づくし>
高野豆腐のキーマカレー/かんぴょうのサラダ/お麩のラスク
★4月の予定
◎4月20日(火) 10:30~13:30 <お酢づくし>
鶏のバルサミコクリーム煮込み/にんじんとセロリのサラダ/黒酢ゼリー
★2月の予定 ※中止になりました
◎2月19日(金) 10:30~13:30 <乾物づくし>
高野豆腐のキーマカレー/かんぴょうのサラダ/お麩のラスク
★12月の予定
◎12月10日(木) 10:30~13:30 <お魚づくし>
サバサンド/カジキのカレーココナッツ煮/マグロと長芋の生春巻き
★10月の予定
◎10月6日(火) 10:30~13:30 <豆腐づくし>
厚揚げの豚巻き/豆腐ケーキ/豆腐のタルタルソース
★8月の予定 ※中止になりました
★6月の予定 ※中止になりました
◎6月12日(金) 10:30~13:30 <豆腐づくし>
厚揚げの豚巻き/豆腐ケーキ/豆腐のタルタルソース
★4月の予定<中止になりました>
◎4月20日(月) 10:30~13:30 <豆腐づくし>
厚揚げの豚巻き/豆腐ケーキ/豆腐のタルタルソース
★2月の予定
◎2月25日(火) 10:30~13:30 <海藻づくし>
ひじき入りミートボール/わかめとベーコンのクリームスパゲティ/サラダ~めかぶドレッシング~
★12月の予定
◎12月16日(月) 10:30~13:30 <インドカレーランチ>
ほうれん草とチーズのカレー/インド風サラダ/マンゴ-ラッシー
★10月の予定
◎10月8日(火) 10:30~13:30 <ヨーグルトづくし>
ヨーグルトカルボナーラ、切り干し大根のサラダ、レモンケーキ
★8月の予定
◎8月29日(木) 10:30~13:30 <フルーツを使った料理>
桃の冷製スパゲティ、えのきの豚巻き~オレンジソース~、青パパイヤのサラダ
★6月の予定
◎6月7日(金) 10:30~13:30 <お豆づくし>
お豆のカレー、レンズ豆のサラダ、おからときな粉のスコーン
★4月の予定
◎4月2日(火) 10:30~13:30 <甘酒づくり>
フレンチトースト、鶏の照り焼き、甘酒ドリンク
★2月の予定
◎2月7日(木) 10:30~13:30 <酒粕づくし>
酒粕ケークサレ、ベーコンとしめじのトマトパスタ、サラダ
★12月の予定
◎12月17日(月) 10:30~13:30 <野菜づくし>
10品目のおかずサラダ、にんじんソースのパイ包み、白いポタージュ
★10月の予定
◎10月18日(木) 10:30~13:30 <塩麹づくし>
鶏ハムサンド、鶏ハムとトマトときゅうりのサラダ、コーンポタージュ