インフォメーション
令和2年の大晦日。
今年も
※深夜3時まで営業致します。
そして、蕎麦屋やまさんの二周年記念日です。
プラスチック製だったそばちょこが陶器にかわり、やまさんマークが入りました。
箸入れを付けるようにしました。(やまさんマークは手作り消しゴム印です)
メニューがたくさん増えました。
少しずつですが、成長することができました。
皆様のあたたかい応援に励まされ、今日に至ります。
ありがとうございました。
そこで、大晦日&お客様に感謝の日(12/31)に「何か」を振る舞います。
「こんな振る舞いならいいな。」というアイデアがありましたら、スタッフにそっと教えて下さい。
※コロナウィルス感染拡大の為、営業時間短縮要請が発令された場合は、予定を変更する可能性がございます。あらかじめ、ご了承ください。
今年もあとわずかとなりました。
振り返ってみて、どんな一年だったでしょうか。
色々ありましたね。
蕎麦屋やまさんも、色々ありました。
テレビで放映されたり、新聞やパンフレットに掲載されたり。時短営業したり。。。
「年越しはどう過ごそうか。」そんな話題も多くなってきましたね。
さて、本日12/1から、年越しそばのご予約を承ります。
電話、または直接店舗にてご注文ください。
1人前 750円(めんつゆ付き)
ご注文の際、下記事項をお伝えください。
・お名前
・ご連絡先
・注文数
・お受取日時
皆様のご注文をお待ちしております。
お待たせいたしました!
新そばです。
少し緑がかった色の蕎麦。香りもフレッシュで今しか味わえない新そばの味覚です。
雪が降る前に、是非お越し下さい。
お待ちしております。
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
コロナウィルス感染対策のため、車内でお待ちいただいております。
また、座席数の関係で、混雑する時間帯のご予約は、しばらくの間承ることができません。
対策として、通常の営業時間14:00以降のご予約を承っております。
大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解くださいますよう、宜しくお願い致します。