商工会からのお知らせ
2023-07-07 09:51:00
地産外商公社より案内がありましたので、お知らせします。
-----------------------------------------
「食」に関する豊富な知識と経験を生かした開発指導に定評のある「中村新」氏をお招きし、
妥協のない究極の商品レシピ開発を共に行う実践形式のワークショップを開催します。
トップシェフとしての開発支援だけでなく、 産業プロデューサーとして、
販売・流通の視点も踏まえてトータルにサポート。
この機会に、納得の自社商品をつくりあげてみませんか。
【アドバイザー】株式会社キッチンエヌ 代表取締役社長 中村新氏
【日程】
第1回:令和5年8月4日(金)
第2回:令和5年9月8日(金)
第3回:令和5年10月16日(月)、17日(火)
第4回:令和5年12月7日(木)
第5回:令和5年1月18日(木)、19日(金)
【会場】
第1回:現地(参加事業者の開発現場や厨房等)
ヒアリングや試作品を元に、開発商品の方向性を検討 /1社当たり2時間
第2回、第4回:オンライン(1社当たり1時間)
第3回:現地(参加事業者の開発現場や厨房等)
実践形式のワークショップを行い、ベースとなるレシピを開発 /1日1社
第5回:現地(参加事業者の開発現場や厨房等)
実践形式のワークショップを行い、レシピの調整及びフィニッシュワーク/1社2時間
【参加費】無料
【定員】2事業者
【申込方法】
下記URLまたは添付チラシに記載のQRコードからお申し込みください。
(申込締切:令和5年7月21日(金))
https://food-platform.jp/0804wg/
【お問い合わせ先】
食のプラットフォーム運営事務局 088-879-5092
(株式会社ひととコーポレーション オフィス内)
-----------------------------------------
「食」に関する豊富な知識と経験を生かした開発指導に定評のある「中村新」氏をお招きし、
妥協のない究極の商品レシピ開発を共に行う実践形式のワークショップを開催します。
トップシェフとしての開発支援だけでなく、 産業プロデューサーとして、
販売・流通の視点も踏まえてトータルにサポート。
この機会に、納得の自社商品をつくりあげてみませんか。
【アドバイザー】株式会社キッチンエヌ 代表取締役社長 中村新氏
【日程】
第1回:令和5年8月4日(金)
第2回:令和5年9月8日(金)
第3回:令和5年10月16日(月)、17日(火)
第4回:令和5年12月7日(木)
第5回:令和5年1月18日(木)、19日(金)
【会場】
第1回:現地(参加事業者の開発現場や厨房等)
ヒアリングや試作品を元に、開発商品の方向性を検討 /1社当たり2時間
第2回、第4回:オンライン(1社当たり1時間)
第3回:現地(参加事業者の開発現場や厨房等)
実践形式のワークショップを行い、ベースとなるレシピを開発 /1日1社
第5回:現地(参加事業者の開発現場や厨房等)
実践形式のワークショップを行い、レシピの調整及びフィニッシュワーク/1社2時間
【参加費】無料
【定員】2事業者
【申込方法】
下記URLまたは添付チラシに記載のQRコードからお申し込みください。
(申込締切:令和5年7月21日(金))
https://food-platform.jp/0804wg/
【お問い合わせ先】
食のプラットフォーム運営事務局 088-879-5092
(株式会社ひととコーポレーション オフィス内)