モンマーロのパン

スペシャルなパン

高級和食パン 麿

モンマーロ
  高級和食ぱん
"麿"のお披露目です表情にこにこ

きめの細かい、しっとりした耳まで美味しい
高級和食ぱん”麿"

  卵不使用でも、身体に優しい柔らか食ぱんを追求しました。

焼成方法にも美味しさの秘密があります。
その製法はこだわりプリンを焼くかのように
しっとりと優しく焼き上げています。

=高級和食パン"麿"
          のこだわり=
    美味しい高級な和風食ぱんを
あの人にお届けしたい!
手土産に使って頂けたら!
そんな思いで焼き上げたのが
高級和食ぱん"麿"です。

材料へのこだわりは美味しい物つくりに
欠かせません。

・パンを優しい味わいにしてくれる
自家発酵の米糀。
また、
・県産小麦の旨味を引き出す石川県天然にがり。
・ハチミツと生クリームは、自然の甘みを演出します。
そして、
・贅沢なミルクの味わいの北海道高級バターをしっかり練り込みました。

もらった方から喜ばれる(^^)
  贈った方も嬉しい(^^)
そんな人を結ぶ
"喜び食ぱん"を作りたい。
スタッフの思いです(^^)

毎日が限定販売で売り切れて終わりとなります。
事前にご予約がおすすめです。(お電話でもお受けいたします)
なお、火曜日は販売しておりませんので
ご了承ください。

皆様のお越しをお待ちしております(^^)

山梨だからぶどうパン

地元山梨で穫れるぶどう「甲州マスカットベリーA」を絞ったジュース100%でパンをつくりました。
本来粉と水で捏ね上げるパンを、すべての水の部分を地元のブドウ果汁に置き換えた贅沢なかつ他では味わえない勝沼ならではのぶどうぱんです。
粉においても県産小麦ゆめかおりも使用し、ぶどうジュースは防腐剤などを一切使いません。
パン生地にも無着色、無香料、乳化剤等使わず、安心安全を意識し天然の色にこだわりました。

「山梨だからできるぶどうぱん」

そんな想いで作った、しっとりやわらかぶどうぱんです。
ご贈答にはもちろん、地元の人からも愛される商品となっております。

 

-追記- 2018.05.22

日経トレンディ様に掲載させていただきました。

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