モンマーロのパン

クラシックなパン

メイプルラウンド

パン生地のこだわりがしっとりふわっとしたパンを演出します。
低速でじっくりと水分を含ませながら、やさしくやわらかく捏ね上げます。
例えるならば、生まれたての赤ちゃんを抱き上げるかのようにやさしく扱います。
そんなこだわりの生地にメープル味のクリームを巻き込みじっくりと時間をかけて発酵させます。
オーブンにおいても、よけいな水分を飛ばさずにしっとり焼き上げることを意識し日々焼き上げています。

石窯塩パン

四国で爆発的人気の塩パンが山梨に上陸しました!
モンマーロでは、地元に愛される食感に独自の製法とアイディアで改良して登場です。柔らかなフランス産天然塩と、贅沢なバターの風味が魅力です。
サクもち食感をお楽しみ下さい。

石窯パリクロワッサン

こんなクロワッサンが食べたい!と思い、研究に研究を重ねた自慢のクロワッサンです。
フランスパリの味を召し上がれ!

1