モンマーロのパン

菓子パン

感動のクリームパン

毎日職人が炊き上げるカスタードを詰めたクリームパンです。
新鮮卵黄の黄身丸卵と、フレッシュバター、バニラビーンズを使用しています。
高温短時間で手早くカスタードを手作りすることで、風味の良いなめらかなカスタードに仕上がりました。

一般的なクリームパンとは違った丸の成型にすることで、どこから食べてもクリームをほおばっているような感覚に

あなたも感動するはず。

贅沢バターメロンパン

昔なつかしメロンパンを上回るメロンパンを作りたい

そんな思いで作りました。

しっとりリッチな菓子パン生地でバターを包み、焼きたては中からバターがとろり。

また、表面のクッキー生地は無着色で卵本来の黄色で作られています。
そんなクッキー生地の表面にグラニュー糖をまぶし、さらにバターを絞りました。

外はサクッと中はしっとり。

バターの風味を贅沢に感じられるこだわりの詰まったメロンパンです。

1