モンマーロのパン
菓子パン
感動のクリームパン
毎日職人が炊き上げるカスタードを詰めたクリームパンです。
新鮮卵黄の黄身丸卵と、フレッシュバター、バニラビーンズを使用しています。
高温短時間で手早くカスタードを手作りすることで、風味の良いなめらかなカスタードに仕上がりました。
一般的なクリームパンとは違った丸の成型にすることで、どこから食べてもクリームをほおばっているような感覚に
あなたも感動するはず。
贅沢バターメロンパン
昔なつかしメロンパンを上回るメロンパンを作りたい
そんな思いで作りました。
人気№1の塩パンをアレンジし中央のパン生地はしっとりリッチな菓子パン生地を使用しました。
その中心にニュージーランド産バターを60%使用した高級植物性油脂を包み込み、しっとり感と味わいを。
また、表面のクッキー生地は安心安全の田島農園の黄身丸卵を使用。
無着色で卵本来の黄色で作られています。
そんなクッキー生地の表面にも植物性油脂を染み込ませ手間を惜しまない、バター風味たっぷりの贅沢なメロンパンを作りました。