モンマーロのパン
菓子パン
贅沢バターメロンパン
昔なつかしメロンパンを上回るメロンパンを作りたい
そんな思いで作りました。
しっとりリッチな菓子パン生地でバターを包み、焼きたては中からバターがとろり。
また、表面のクッキー生地は無着色で卵本来の黄色で作られています。
そんなクッキー生地の表面にグラニュー糖をまぶし、さらにバターを絞りました。
外はサクッと中はしっとり。
バターの風味を贅沢に感じられるこだわりの詰まったメロンパンです。
昔なつかしメロンパンを上回るメロンパンを作りたい
そんな思いで作りました。
しっとりリッチな菓子パン生地でバターを包み、焼きたては中からバターがとろり。
また、表面のクッキー生地は無着色で卵本来の黄色で作られています。
そんなクッキー生地の表面にグラニュー糖をまぶし、さらにバターを絞りました。
外はサクッと中はしっとり。
バターの風味を贅沢に感じられるこだわりの詰まったメロンパンです。