モンマーロのパン

食事パン系

もちもち米粉の塩バターソフトベーグル

もちもちの米粉生地に、フランス・ブルターニュ半島南部ゲランドの塩を使い

食感、塩味、すべてにこだわり本当においしいと思える、女性を中心に大人気のベーグルです。

石窯自家製酵母バケット

本場の味!フランス人も絶賛!!
パリッともちもち食感のフランスパン
独自に研究した脅威の給水率!!

モンマーロのフランスパンは、フランス産小麦と全粒粉小麦等でブレンドされています。
水にもこだわりフランス産の硬水コントレックスを使用。
本場フランスのバゲットにも負けない独自の風味を作ることができました。一晩じっくり熟成させ、自家製ぶどう天然酵母と、ライ麦ベースのルヴァンリキットによる味わいがおいしいフランスパンを作ります。

熟練の職人による素早い成形作業と高熱の石窯焼きにより、表面はパリッと中はもちもちの食感に仕上がります。
こんなフランスパンは朝食にぴったり。
楽しい1日のスタートにモンマーロのバケットをどうぞ。

もちっこトースト

・表面はパリッっと中身もちもち2つの食感
トースト好きには絶対オススメ
・素材のこだわり
酒蔵七賢さまより仕入れた米麹で甘みを
石川県日本海の天然にがりで旨味を
・安心へのこだわり
保存料・香料・生地改良材は使いません
美味しい安心トースト食パン

米粉ブレッド

【トースト絶品】人気の米粉ブレッド

熊本産米粉を使用。

噛むほどに甘みが増し、もちもちの食感が病みつきになります。


※原材料には小麦粉も含む。

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