モンマーロのパン

食事パン系

石窯自家製酵母バケット

本場の味!フランス人も絶賛!!
パリッともちもち食感のフランスパン
独自に研究した脅威の給水率!!

モンマーロのフランスパンは、フランス産小麦と全粒粉小麦等でブレンドされています。
水にもこだわりフランス産の硬水コントレックスを使用。
本場フランスのバゲットにも負けない独自の風味を作ることができました。一晩じっくり熟成させ、自家製ぶどう天然酵母と、ライ麦ベースのルヴァンリキットによる味わいがおいしいフランスパンを作ります。

熟練の職人による素早い成形作業と高熱の石窯焼きにより、表面はパリッと中はもちもちの食感に仕上がります。
こんなフランスパンは朝食にぴったり。
楽しい1日のスタートにモンマーロのバケットをどうぞ。