インフォメーション

2021 / 06 / 04  15:23

6/5、6/6のテイクアウトお知らせ

6月5日、6日テイクアウトお知らせ

【テイクアウトのご案内】

 

6月5日(土)6日(日)

テイクアウト販売致します。

 

お引き取りは夕食のお時間に合わせて

16時から19時とさせて頂きます。

 

ご注文はお電話でご連絡下さい。

本日4日は19時まで、

5日は10時より受け付けます。

 

(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)

 

《メニュー》

 

⚫︎本マグロ中トロとアボカドのタルタル仕立て ウニ添え

1人前 ¥2.916-

 

⚫︎ずわい蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ 

 カリフラワークリームとキャビア添え

  1人前 ¥2.916-

 

⚫︎オードブル盛り合わせ

 (パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、

 クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモークロースハム)

 2人前 ¥3.240-

 

🆕⚫︎岡山地鶏胸肉とアーティチョーク、

  アメリカンチェリーのサラダ

  1人前 ¥1.500-

 

⚫︎フランスブルターニュ産オマール海老のソーセージ仕立て

 アメリケーヌ(甲殻類)のソース

 1人前 ¥2.916-

.

⚫︎魚介(五島列島天然値賀咲(ちがさき)イサキ、帆立、海老)の

 パエリヤ仕立て

 1人前 ¥2.268-  大サイズ(2人前) ¥4.428-

.

⚫︎フランス・バルバリー鴨もも肉の赤ワイン煮込み

 マッシュポテト添え 

  1人前 ¥2.916-

 

🆕⚫︎ブラックアンガス牛フィレ肉のロースト

  ジャガイモと野菜のソテー マデラソース

  1人前¥2.750-  2人前¥5.000-

 

◉桃とヨーグルトムース

 1個 ¥550-

.

ご来店のお時間に合わせて

お作りしたものを

BOX パックに入れてお渡し致します。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

冷凍でのテイクアウトもございます。

 

⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ 

  キャベツの蒸し煮とソース付き

  2人前 ¥3.240-

 

⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え

  1人前 ¥2.916-

 

⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み) 

  野菜添え

  1人前 ¥2.592-

 

⚫︎カリフラワーのクリームスープ

 2人前(400g) ¥1.296-

 

⚫︎トマトソース

  300g ¥540-

 

冷凍でお渡し致します。

沸騰したお湯に袋ごと入れて

温めてからお召し上がり下さい。

 

お電話お待ちしております。

☎︎06-6858-8008

 

どうぞよろしくお願い致します。