インフォメーション
6/5、6/6のテイクアウトお知らせ
【テイクアウトのご案内】
6月5日(土)6日(日)
テイクアウト販売致します。
お引き取りは夕食のお時間に合わせて
16時から19時とさせて頂きます。
ご注文はお電話でご連絡下さい。
本日4日は19時まで、
5日は10時より受け付けます。
(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)
《メニュー》
⚫︎本マグロ中トロとアボカドのタルタル仕立て ウニ添え
1人前 ¥2.916-
⚫︎ずわい蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ
カリフラワークリームとキャビア添え
1人前 ¥2.916-
⚫︎オードブル盛り合わせ
(パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、
クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモークロースハム)
2人前 ¥3.240-
🆕⚫︎岡山地鶏胸肉とアーティチョーク、
アメリカンチェリーのサラダ
1人前 ¥1.500-
⚫︎フランスブルターニュ産オマール海老のソーセージ仕立て
アメリケーヌ(甲殻類)のソース
1人前 ¥2.916-
.
⚫︎魚介(五島列島天然値賀咲(ちがさき)イサキ、帆立、海老)の
パエリヤ仕立て
1人前 ¥2.268- 大サイズ(2人前) ¥4.428-
.
⚫︎フランス・バルバリー鴨もも肉の赤ワイン煮込み
マッシュポテト添え
1人前 ¥2.916-
🆕⚫︎ブラックアンガス牛フィレ肉のロースト
ジャガイモと野菜のソテー マデラソース
1人前¥2.750- 2人前¥5.000-
◉桃とヨーグルトムース
1個 ¥550-
.
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
冷凍でのテイクアウトもございます。
⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ
キャベツの蒸し煮とソース付き
2人前 ¥3.240-
⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え
1人前 ¥2.916-
⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み)
野菜添え
1人前 ¥2.592-
⚫︎カリフラワーのクリームスープ
2人前(400g) ¥1.296-
⚫︎トマトソース
300g ¥540-
冷凍でお渡し致します。
沸騰したお湯に袋ごと入れて
温めてからお召し上がり下さい。
お電話お待ちしております。
☎︎06-6858-8008
どうぞよろしくお願い致します。