インフォメーション

2021 / 05 / 22  13:11

5/22、5/23 テイクアウトのお知らせ

5/22、5/23 テイクアウトのお知らせ

.

【テイクアウトのご案内】

 

5月22日(土)23日(日)

テイクアウト販売致します。

 

お引き取りは夕食のお時間に合わせて

各日、16時から19時とさせて頂きます。

 

受付は22日(土)10時より

お電話でご連絡下さい。

 

(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)

 

《メニュー》

 

⚫︎本マグロ中トロとアボカドのタルタル仕立て 

フルーツトマトとキャビア添え

  1人前 ¥2.916-

 

⚫︎ずわい蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ 

 カリフラワークリームとキャビア添え

  1人前 ¥2.916-

 

⚫︎オードブル盛り合わせ

 (パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ

 クラージュ風ソーセージ、

 茶美豚スモークロースハム)

 2人前 ¥3.240-

.

⚫︎魚介(天然イサキ、帆立、海老、あわび)のパエリヤ仕立て

 1人前 ¥2.592-

 大サイズ(2人前) ¥5.076-

 *お魚屋さんに協力して、今回、特別にあわびが入り

 お得になってます、ぜひ。

.

⚫︎アイルランド牛(グラスフェッド)ロース肉のロースト

 ジャガイモときのこと野菜のソテー

 赤ワインソース

 1人前¥2.750-  2人前¥5.000-

 *グラスフェッド・・・広大な自然環境の中、自由に歩き回り

  牧草を食べて育った牛、栄養価も高く美味しい牛肉です。

 

◉苺とヨーグルトムース

 1個 ¥500-

.

ご来店のお時間に合わせて

お作りしたものを

BOX パックに入れてお渡し致します。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

冷凍でのテイクアウトもございます。

 

⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ 

  キャベツの蒸し煮とソース付き

  2人前 ¥3.240-

 

⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え

  1人前 ¥2.916-

 

⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み) 

  野菜添え

  1人前 ¥2.592-

 

⚫︎カリフラワーのクリームスープ

 2人前(400g) ¥1.296-

 

⚫︎トマトソース

  300g ¥540-

 

⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ

 (野菜のトマト煮込み)

 300g ¥1.080-

 

冷凍でお渡し致します。

沸騰したお湯に袋ごと入れて

温めてからお召し上がり下さい。

 

お電話お待ちしております。

☎︎06-6858-8008

 

どうぞよろしくお願い致します。

 

🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂

 

"日曜特別ランチ"のテイクアウトします。

 

23日(日)11時30分〜13時引き取り

 

・フランスブルターニュ産

 仔牛のブランケット(白い煮込み)、バターライス添え、

・サラダ

・ミニデザート(苺とヨーグルトムース)

 

 🍴フォーク、ナイフ、スプーンは

  つきませんのでご了承くださいませ。

 

セットで¥2.500-(消費税込)

 

20食限定、お電話ご予約下さい。

こちらもよろしくお願い致します。