お知らせ

自家製 オランジェット 販売中

お待たせいたしました。

オレンジの皮を、糖度を少しずつ上げながら10日間かけて炊き上げ、数日乾かした後 チョコレートをコーティングして仕上げた

自家製オランジェットの販売準備が整いました。

その他にも

・自家製アマンドショコラ・・・アーモンドをカラメリゼしてチョコをコーティングしてあります。

・チョコかけマドレーヌ・・・小さなハート形のマドレーヌにビターチョコをかけました。

・チョコかけいちごマドレーヌ・・・小さなハート形のほんのりピンク色したイチゴマドレーヌにホワイトチョコレートをかけました。

・バローナのパールクラッカン <ビター>・・・サクサクっとした触感の「大人の麦チョコ💛」のようなお菓子です。

・バローナのパールクラッカン <カラメリア>・・・お子様が喜んでいただけるような、ちょっぴり甘めのキャラメルのような味です。

以上6点を販売いたしております。

 

2月3日~は

ほうじ茶とビターの2種類がセットになった生チョコ

トリュフ3種類も販売予定です。

 

皆様のお越しをお待ちしております。

1