インフォメーション
2023-04-22 21:31:00
生糀の生産を4月いっぱい行っています。
5月に入ると田植えが始まり、3週間ほど糀の製造を休止します。
田植え後、1週間ほど糀の製造を行って、今シーズンの糀製造が終了します。
6月以降は冷凍糀のみとなります。
夏に甘酒を自分でたくさん作られる方は
早めに糀の注文をお願いします。
生糀の生産を4月いっぱい行っています。
5月に入ると田植えが始まり、3週間ほど糀の製造を休止します。
田植え後、1週間ほど糀の製造を行って、今シーズンの糀製造が終了します。
6月以降は冷凍糀のみとなります。
夏に甘酒を自分でたくさん作られる方は
早めに糀の注文をお願いします。