写真

ハタハタを煮ました

ハタハタを煮ました

お魚の煮物

  ハタハタ 8尾  蜂蜜10g~15g   水100cc~150cc 醤油 10g~15g かな  醤油は塩分濃度に違いがあるので気を付けてください。

 

しょうがはちみつ

レシピショウガ蜂蜜.jpg

さばの生姜煮

RIMG0551.JPG

さばの生姜煮

RIMG0556.JPG

はちみつ味噌を使って

RIMG0613.JPG

はちみつ味噌を作っておくと便利です。

蜂蜜と味噌をほぼ同じ分量混ぜ合わせるだけ!(重さで)

お酢を加えれば酢味噌に

柚子を加えれば柚子みそに  ゴマを加えればゴマ味噌に

1 2
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる