インフォメーション

2024-04-01 00:01:00
本日 4月1日〈月〉は午後4時より営業いたします 春の味覚『タケノコ煮付』〈熊本県人吉産〉今季初入荷🌸 地物『天然ヒラメうす造り』イチオシ👨

IMG_20240330_142201.jpgIMG_20240401_112151.jpg

本日〈4月1日〉は午後4時より営業いたします。

本日は岡山県日生産の牡蠣を使用した『カキめし』を販売予定です。

また本日は、春の味覚熊本県人吉産タケノコを使用した『タケノコ煮付』を販売します。

本日の魚介類のイチオシは、岡山県沖瀬戸内海産の新鮮な『天然ヒラメ』を使用した『ヒラメうす造り』〈1パック550円〉です。

その他本日のおすすめは、『サワラ白子酢』『サワラタタキ』『ベカ酢みそ』『本マグロわさび巻』『カキフライ』などです。また春の味覚『ワラビ』も本日初入荷です。

本日も部分営業ですので、メニュー作成および電話注文には対応していません。

店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。

 

成田家田町店 テイクアウト専門