インフォメーション
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
本日〈12月8日(水)〉は午後4時より営業いたします。
本日は『海鮮三色めし』〈1パック350円〉を販売予定です。
瀬戸内海産の新鮮な地魚で取ったダシを使用した当店特製の炊き込みご飯の上に三種の海鮮をのせました。
三種の海鮮は地物の良質な『真ダコ』・今が旬の地物『チヌ』・青森県産の『ホタテ貝』を予定しております。
本日のメニューは、午後1時ごろまでにこのホームページのインフォメーション欄に掲載させて頂きます。
電話予約は、本日のメニュー掲載後から午後7時半すぎまで受付させて頂きます。
何とぞ宜しくお願いいたします。
写真は『天然ヒラメ』『ヒゲソリダイ』『ブリ腹身』『ハリイカ』『真イワシ』『ホタテ貝柱』『虫明カキ』です。
本日〈12月4日(土)〉は、『三色鶏めし』〈1パック350円〉を販売いたします💮
国産若鶏モモ肉に油揚げ・ゴボウ・人参・椎茸などを加えて作った当店特製の炊き込みご飯の上に『鶏モモ肉の照焼』『鶏団子』『だし巻玉子』をのせました💮
《本日のメニュー》
〈本日イチオシおすすめ〉
🌟〈瀬戸内海産の新鮮な地物『天然ヒラメ』入荷🦈〉
新鮮な地物『天然ヒラメ』入荷しました❕地物の良質な『天然ヒラメ』は今が旬で身太り良く、青ネギと大根おろしを添えて自家製ポン酢でどうぞ🦈本日イチオシおすすめ☝️
🌟ヒラメうす造り 550円
🌟〈瀬戸内海産の新鮮な地物『ヒゲソリダイ』入荷🐟〉
瀬戸内海産の新鮮な地物『髭剃鯛』入荷しました❕瀬戸内海でも比較的希少な地物『ヒゲソリダイ』は今が旬で脂のりも良く、お造りで本日おすすめです💮
🌟ヒゲソリダイ刺身 550円
🌟〈瀬戸内海産の鮮度抜群な『真イワシ』入荷❕〉
瀬戸内海産の新鮮な地物『真イワシ』入荷しました❕鮮度抜群で本日はお造りにし生姜醤油でどうぞ💮『イワシ刺身』は本日おすすめ💮
🌟イワシ刺身 500円
🌟〈香川県産の新鮮な『ブリ腹身』入荷❕〉
香川県産の新鮮な『ブリ腹身』入荷しました❕脂のり良い腹身を使用した『ブリ腹身刺身』本日おすすめ🦈
🌟ブリ腹身刺身 550円
🌟ブリ巻 400円
🌟〈北海道産の新鮮な『ホタテ貝柱』入荷❕〉
北海道産の新鮮な『ホタテ貝柱』入荷しました❕今が旬の良質なホタテ貝柱のお造り・塩焼本日おすすめ💮
🌟ホタテ貝柱刺身 550円
🌟ホタテ貝柱塩焼 550円
🌟〈瀬戸内海産の新鮮な地物『ハリイカ』入荷❕〉
瀬戸内海産の新鮮な地物『ハリイカ』入荷しました❕地物のハリイカを使用したお造り・細巻き寿し・フライ・ゲソ照焼本日おすすめ💮
🌟ハリイカ刺身 500円
🌟イカしそ巻 400円
🌟イカフライ 400円
🌟ハリイカゲソ照焼 300円
🌟〈富山県産『サワラ』鹿児島県『スジガツオ』使用🦈〉
富山県産『サワラ』・鹿児島県『スジガツオ』をともに表面を焼いてタタキにし、青ネギと玉ねぎスライスをたっぷりとのせて、自家製ポン酢で食べる『サワラタタキ』『カツオタタキ』本日おすすめ💮
🌟サワラタタキ 500円
🌟カツオタタキ 500円
🌟〈瀬戸内海産の新鮮な地物『スズキ』使用🦈〉
瀬戸内海産の新鮮な地物『スズキ』を食べやすく切り身にし唐揚げにしました。注文後二度揚げし別添のおろしポン酢でどうぞ💮本日おすすめ🦈
🌟スズキ唐揚 350円
🌟〈瀬戸内海産の新鮮な『天然マダイ』使用❕〉
瀬戸内海産の新鮮な『天然マダイ』を切り身にし特製の南蛮漬けにしました。本日おすすめ💮
🌟タイ南蛮漬 250円
🌟〈冬の味覚揃いました☃️〉
瀬戸内海産の『赤ナマコ』『イイダコ』、北海道産の『助惣鱈の真子』冬の味覚本日おすすめ💮
🌟赤ナマコ酢 400円
🌟イイダコ煮付 350円
🌟魚真子煮 350円
🌟〈当店人気の玉ねぎとマヨネーズを使用した海苔巻き寿し〉
良質なエビと玉ねぎ・マヨネーズを使用した『エビマヨ巻』、ノルウェー産アトランティックサーモンを使用した『サーモンオニオン巻』ともに本日おすすめ💮
🌟エビマヨ巻 400円
🌟サーモンオニオン巻 400円
また本日は当店特製のチラシ寿しを油揚げで包んだ『五目いなり』を販売いたします。本日おすすめ💮
🌟五目いなり 〈3個入り〉300円
🌟〈岡山県虫明産の良質『カキ』入荷☝️〉
岡山県虫明産の新鮮な『カキ』入荷しました❕良質な地物生カキを使用した『カキフライ』本日おすすめ❄️
🌟カキフライ 500円
🌠〈成田家田町店特製『ミンチしそ揚』〉
国産親鶏挽き肉に玉ねぎ・人参等を加えたミンチを大葉(しその葉)で衣を付けて揚げた成田家田町店特製『ミンチしそ揚』おすすめです💮
🌟ミンチしそ揚 350円
〈小パック〉 200円
良質なメキシコ産アスパラを豚バラ肉で巻いて塩コショウで味付けし焼きまたはフライにしました。本日おすすめ💮
🌟アスパラ肉巻焼 300円
🌟アスパラ肉巻フライ 300円
国産若鶏ササミで大葉とチーズではさみパン粉をつけて揚げた『ササミチーズカツ』本日おすすめ💮
🌟ササミチーズカツ 200円
良質な国産豚バラ肉を一口大にカットし玉ねぎと一緒に串に刺して揚げた『豚串カツ』本日オススメ🐷
★豚串カツ 〈1本〉 100円
若鶏モモ肉を特製スパイスで漬け込み揚げた当店定番の鶏からあげです❕また、唐揚げを甘酢でからめタルタルソースで食べる『チキン南蛮』も人気です🍗
★若鶏からあげ 大パック 400円
★若鶏からあげ 小パック 250円
★チキン南蛮 250円
良型の若鶏骨付きモモ肉を塩コショウで味付けし約30分かけてじっくりと焼き上げます。この商品は電話予約限定販売となります。
★若鶏骨付きモモ塩焼 400円
〈✳️本日売り切れました〉
国産若鶏手羽先を塩コショウで味付けて焼き上げます。本日おすすめ🐔〈1人前3本〉
★手羽先塩焼 〈3本〉 300円
良質な牛モツ〈小腸・シマ腸〉に大根・焼どうふ・コンニャク等を加えて特製の味噌煮にしました💮本日おすすめ🐂
🌟牛モツ味噌煮込み 300円
岡山県産牛小間肉に白菜・玉ねぎ・焼きどうふ・ゴボウ・キノコ類等を加えてすき焼き風に煮ました。本日おすすめです🐂
🌟牛すきやき風煮 300円
岡山県産の新鮮なチンゲン菜にホタテ・イカ・エビの3種類の海鮮を加えて中華風に炒めました。本日おすすめ💮
🌟チンゲン菜の海鮮中華いため
300円
本日のオススメ野菜メニューいろいろ💮
★ポテトサラダ 250円
〈北海道産インカのめざめ・キタアカリ使用〉
★白ネギのヌタ 250円
〈岡山県産白ネギ・ワケギ使用〉
★舞茸と青菜からし和え 200円
〈岡山県産舞茸・小松菜使用〉
★生しいたけフライ 300円
〈岡山県産生椎茸使用〉
★かぶら柚子漬 150円
〈岡山県産カブ使用〉
〈成田家名物〉
とり酢 250円
湯どうふ 300円
〈田町店名物〉
ミンチしそ揚 350円
〈小パック〉200円
〈本日のお造り〉
ヒラメうす造り 500円
ヒゲソリダイ刺身 550円
ブリ腹身刺身 550円
シマアジ刺身 550円
ホタテ貝柱刺身 550円
イワシ刺身 500円
ハリイカ刺身 500円
サワラタタキ 500円
カツオタタキ 500円
刺身盛り合わせ 700円
〈本日おすすめの魚介類〉
赤ナマコ酢 400円
タイ南蛮漬 250円
カンパチかま塩焼 350円
シャケかま塩焼 400円
ホタテ貝柱塩焼 550円
ハリイカゲソ照焼 300円
魚真子煮 350円
イイダコ煮付 350円
天ぷら盛り合わせ 650円
地タコ天ぷら 550円
エビ天ぷら 500円
さきいか天ぷら 400円
カキフライ 500円
エビフライ🍤 400円
イカフライ 400円
サーモンフライ 400円
スズキ唐揚 350円
地タコ唐揚 550円
〈本日おすすめの野菜・肉メニュー〉
ポテトサラダ 250円
白ネギのヌタ 250円
チンゲン菜の海鮮中華いため
300円
舞茸と青菜からし和え200円
煮物盛り合わせ 200円
かぶら柚子漬 150円
野菜天ぷら 550円
さつまいも天ぷら 300円
レンコン天ぷら 300円
レンコンフライ 300円
玉ねぎフライ 300円
生しいたけフライ 300円
とりもつ煮 200円
牛モツ味噌煮込み 300円
牛すきやき風煮 300円
若鶏ひとくち照焼 250円
若鶏骨付モモ塩焼 400円
手羽先塩焼 300円
アスパラ肉巻焼 300円
アスパラ肉巻フライ 300円
ササミチーズカツ 200円
若鶏からあげ 大 400円
若鶏からあげ 小 250円
チキン南蛮 250円
豚串カツ 〈1本〉 100円
コロッケ (1個) 100円
春巻 (1本) 100円
チーズカリカリ揚 350円
ゴマ団子 (5個) 200円
〈ご飯類〉
三色鶏めし 350円
五目いなり〈3個〉 300円
鉄火巻 300円
チャンジャ巻 400円
ブリ巻 400円
イカしそ巻 400円
エビマヨ巻 400円
サーモンオニオン巻 400円
きゅうり巻 300円
しんこ巻 300円
梅しそ巻 300円
納豆巻 300円
ライス 100円
メニューは状況により変更する場合があります。
営業時間は、午後4時から8時までです。
電話予約注文の受付時間は当日のメニュー掲載後より午後7時半までです。
なお、売り切れの場合はご容赦ください。
本日も宜しくお願いいたします。