2021-08-16 09:05:00

HACCP制度は2020年に制度化され、2021年6月に義務化されまさいた。

今回、HACCP制度について前提条件から基本取組までわかりやすく説明いたします!

また2020年4月から義務化された栄養成分表示制度も説明いたします。

 

   日 時    令和3年8月26日(木)

       14:00~16:00 HACCPセミナー 食品製造業編(肉、魚、酒、菓子、蒲鉾など)       

       16:00~16:40 栄養成分表示セミナー 

       令和3年8月27日(金) 

       10:00~12:00 HACCP個別相談会

       14:00~16:00 HACCPセミナー旅館・飲食店・小売店編       

       16:00~16:40 栄養成分表示セミナー 

 

 場 所  多良木町商工会

 

 講 師  HACCP制度セミナー HACCPアドバイザー上山崎 誠 氏

      栄養成分表示セミナー 熊本県人吉保健所 管理栄養士 谷 奈央 氏

 

 主 催  多良木町・湯前町・水上村商工会 

 

申込は下記よりダウンロードして商工会までお申込みください。

pdf HACCP及び栄養成分表示セミナー申込書 

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる