商工会からのお知らせ
令和3年度長崎県特産品新作展の出品商品の募集について
内容
長崎県では、県産品の新商品開発促進を図るため、標記新作展を開催し、受賞商品については様々な媒体や場所で
積極的なPRができるよう準備しております。
1.募集期間 令和3年11月30日(火)17時まで
2.募集区分 ①農産加工品・酒・飲料部門
範囲 農林畜産物を原材料とした加工食品、酒類、飲料(即席飲料類含む)
②水産加工品部門
水産物を原材料とした加工食品
③菓子・スイーツ部門
菓子類全般(冷菓・氷菓含む)
④工芸・日用品・その他部門
反復生産されている工芸品、民芸品、日用品等
3.申込方法
①WEBアンケート
以下6.に記載のURLまたは添付資料のQRコードより出品申込み用のページを開き、
WEBアンケートに必要事項を明記の上、応募してください。
※応募完了後に受付番号が発行されますので、番号を控えておいてください。
②商品写真を送付
・応募商品の写真(1枚)を電子メールで送付すること。
・電子メールの件名には、WEBアンケートの受付番号を記載すること。
※食品の場合は、食品表示ラベルの写真(1枚)を併せて添付してください。
・電子メール送付先:nagasaki-shimooka@pref.nagasaki.lg.jp
※「l」は「L」の小文字ですので、ご注意ください。
※申込完了後、アンケートシステムからのメール送信、申込内容の編集はできません。
また、申込内容は後から確認ができませんので、確認画面にて印刷、画面撮影等を
申込者において行ってください。
4.お問い合わせ先
長崎県物産ブランド推進課 担当:下岡、本村
TEL:095-895-2621
mail:nagasaki-shimooka@pref.nagasaki.lg.jp
5.出 品 料
無料。ただし、出品にかかる経費(審査会用の試食品を含む)は応募者の負担とします。
6.応募受付 URL
http://eap.pref.nagasaki.lg.jp/kv2/?42000s00004988ukD
20211111 令和3年度長崎県特産品新作展の出品商品の募集について 長崎県物産ブランド推進課長.pdf (1.31MB)
または添付資料のQRコードより応募。
詳しくは添付資料をご覧ください。