お知らせ
2018 / 05 / 25 12:45
夏野菜を使ったカクテル

夏の野菜・キュウリやパプリカ、ダイコン・ニンジン・アスパラ・クレソン・地元のミニトマト(太陽の瞳)などを使ってオリジナルカクテルを提供いたします。
夏野菜のほかにもイチゴや・・これからはスイカなどの果物がおいしい季節、フローズン系のストロベリーダイキリやスイカソルティードックがおすすめです。
2018 / 05 / 16 17:12
今が旬のアスパラ

新ひだか町産のアスパラ ファームホロさんのアスパラは低農薬で採れたてを発送してくれます、その甘さと味わいは地元でもなかなか手に入りません、
期間限定です。
料理はボイルオリーブ塩コショウは白ワインのソービニヨンブラン・リースリングなどとマリアージュさせると格別。
焼き白アスパラにマヨネーズ ゲヴェルツやケルナー北海道産のワインなど合います。
北海道産ラクレットチーズかけなどはウイスキーやソーダ―系 カヴァにもぴったりです。