お知らせ
弊社の真空包装商品の調理方法について
弊社の真空包装商品の過熱方法ですが
Ⓐ白焼き穴子
①真空袋のまま1時間程度冷蔵保存
②真空袋から出してお好みの大きさにカット
③皿に移しラップをしてレンジで500w1分30秒程度加熱
※加熱後は暑いですのてご注意ください
Ⓑ穴子蒲焼(カット)、穴子蒲焼スライス、煮穴子
①真空袋のまま1時間程度冷蔵保存
②真空袋から出してお好みの大きさにカット
③皿に移しラップをしてレンジで500w1分30秒程度加熱
※加熱後は暑いですのてご注意ください
または
①袋のまま30分程度解凍
②熱湯で5分程度湯せん
※加熱後は暑いですのてご注意ください
©穴子蒲焼1本もの(長い商品)
①真空袋のまま1時間程度冷蔵保存
②真空袋から出してお好みの大きさにカット
③皿に移しラップをしてレンジで500w1分30秒程度加熱
※加熱後は暑いですのてご注意ください
どうぞご参考になさってください。今後ともよろしくお願い申し上げます
オンラインショップ一時閉鎖中 10月再開予定
いつもお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
2023年8月現在、弊社商品ラインナップの見直しやホームページデザイン更新等の作業に伴い、一時的にオンラインショップを閉鎖しております。
ご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
なお、オンラインショップの再開につきましては、10月上旬を予定しております。何卒ご了承ください。
2023年の夏のギフトに「穴子蒲焼」「穴子白焼」はいかがでしょうか
今年の夏のギフト、村田漁村こだわりの穴子蒲焼・穴子白焼はいかがでしょうか。
実は今年は穴子の水揚げ量が相当落ち込んだため、仕入れにとても苦労しました。
商品在庫が限られておりますが、この夏限りはこれまでと同じ価格で販売させていただきます。
ご注文はオンラインショップのページから、お早めにご注文ください。
FAXでの注文については、以下の注文書をお使いください。
ギフト注文票.pdf (0.1MB)
7/17(日)に実施する「アナゴオスキデスカVol.2」について
7月17日(日)に実施を予定しているアナゴファン拡大大作戦「アナゴオスキデスカVol.2」の実施内容について、一部変更がありますのでお知らせします。
島根県内における新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み、前回ご好評いただきました会場における無料試食は中止とさせていただきます。
楽しみにしていただいている皆様には大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
なお、予定通りセール販売の実施及び会場でのギフト注文対応は行いますので、お買い求めやすいこの機会にぜひご来場ください。

