弊社の真空包装商品の調理方法について

弊社の真空包装商品の過熱方法ですが

白焼き穴子

 ①真空袋のまま1時間程度冷蔵保存

 ②真空袋から出してお好みの大きさにカット

 ③皿に移しラップをしてレンジで500w1分30秒程度加熱

※加熱後は暑いですのてご注意ください

穴子蒲焼(カット)、穴子蒲焼スライス、煮穴子

 ①真空袋のまま1時間程度冷蔵保存

 ②真空袋から出してお好みの大きさにカット

 ③皿に移しラップをしてレンジで500w1分30秒程度加熱

※加熱後は暑いですのてご注意ください

または

 ①袋のまま30分程度解凍

 ②熱湯で5分程度湯せん

※加熱後は暑いですのてご注意ください

©穴子蒲焼1本もの(長い商品)

 ①真空袋のまま1時間程度冷蔵保存

 ②真空袋から出してお好みの大きさにカット

 ③皿に移しラップをしてレンジで500w1分30秒程度加熱

※加熱後は暑いですのてご注意ください

どうぞご参考になさってください。今後ともよろしくお願い申し上げます

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