弊社の真空包装商品の調理方法について
弊社の真空包装商品の過熱方法ですが
Ⓐ白焼き穴子
①真空袋のまま1時間程度冷蔵保存
②真空袋から出してお好みの大きさにカット
③皿に移しラップをしてレンジで500w1分30秒程度加熱
※加熱後は暑いですのてご注意ください
Ⓑ穴子蒲焼(カット)、穴子蒲焼スライス、煮穴子
①真空袋のまま1時間程度冷蔵保存
②真空袋から出してお好みの大きさにカット
③皿に移しラップをしてレンジで500w1分30秒程度加熱
※加熱後は暑いですのてご注意ください
または
①袋のまま30分程度解凍
②熱湯で5分程度湯せん
※加熱後は暑いですのてご注意ください
©穴子蒲焼1本もの(長い商品)
①真空袋のまま1時間程度冷蔵保存
②真空袋から出してお好みの大きさにカット
③皿に移しラップをしてレンジで500w1分30秒程度加熱
※加熱後は暑いですのてご注意ください
どうぞご参考になさってください。今後ともよろしくお願い申し上げます