0855-32-0290
1976年創業 島根県浜田港を主とした山陰沖で水揚げされた国産真穴子を職人の手で丁寧に捌き
創業当時から受け継ぐこだわりのタレでふっくら焼き上げた穴子蒲焼が自慢です。
トップページ
お知らせ
2023-08(1)
2023-07(1)
2022-07(2)
2022-05(1)
2020-09(1)
2020-08(1)
2020-04(1)
2019-07(2)
2019-02(1)
2019-01(1)
2018-11(7)
2018-10(2)
2018-09(2)
2018-06(1)
基本情報
商品情報
お問い合わせ
価格改定のお知らせ
お知らせ
2019
/
01
/
31 09:42
酢の物に
白焼き穴子と蒲焼穴子、どちらの酢の物もお好みがあると思います
カリカリに香ばしく焼いて和えるとよく合います
ぜひどうぞ
1
Schedule
2024.03.29 Friday
Counter
Today:
46
Yesterday:
40
Total:
42294
Mobile
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ
今すぐはじめる