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3月レッスンメニューと日程
こんにちは
先日の雪、皆さん大丈夫でしたか?
私は転んでしまい、ひざが痛いです…とほほ🥲
暖かくなったり、寒くなったり、
少しずつ春になっている証拠ですよね
もう少しで、つらい花粉の時期がやってくるのか…
3月レッスンメニューは、
クリームパンとメレンゲココを作ります
誰もが好きなクリームパン
カスタードクリームも、もちろん手作りで作ります
カスタードクリームをたっぷり入れると、生地包むのが大変だけど、
やっぱり沢山入っていないとね
頑張って包みましょう♪
カスタードクリームで余る卵白でメレンゲクッキーを作ります
メレンゲクッキー、美味しいけど砂糖たっぷりなんだよね
食べすぎ注意!!ですよ
今回はココナッツファインを入れてます
カリッと噛むと口いっぱいに、ココナツが広がって美味しいの🤤
写真には少ししか写ってませんが、教室天板1枚分あります
【日程】
3月2日 10:30~
3月6日 10:30~ 満席
3月7日 10:30〜 満席
3月9日 10:30~ 満席
3月16日 10:30~ 満席
3月20日 10:30~ 満席
3月23日 10:30~ 満席
3月30日 10:30~
【持ち物】
エプロン・ハンドタオル・パンを持ち帰る袋またはタッパー
をお持ちください
メレンゲココは、ジップロック袋(中)あれば入ります
【受講代金】 ¥9000
ご予約はLINEまたはホームページにてお問い合わせください
ご希望日、やりたいメニューをお伝えください。
その他にも空いている日程はあります。もし上げている日程以外で行いたい場合、
講師に気兼ねなくお尋ねくださいね
レッスンは、基本マンツーマンになります
ご自分のペースで進められるので、初めての方でも気兼ねなく受講できます。
大手スクールのように入会金やチケット制ではないので、
やりたいメニューのみ受講できます
(月のレッスン、ライセンス、講師認定講座など)
気になるメニューがありましたら、お尋ねください
もう一つのレッスンは、
苺レアチーズケーキとオートミールと米粉クッキー
イチゴがおいしい季節なので、イチゴメニューがやりたいー
と思うのは私だけですかね?
苺って可愛いし、美味しいし、写真撮っても映えるし
もう最強ですよね!!
今回の苺メニューは、苺のレアチーズケーキです
レアチーズケーキとイチゴを合わせると、簡単にレベルアップした、ホールケーキに変わります
そして、冷やし固めている間に作るオートミールと米粉のクッキーは、
ハード食感で、噛めば噛むほど美味しい😋
胡桃の香ばしさとチョコのハーモニーがたまらない
甘さ控えめなので、甘めが好みなら、お砂糖をプラスしてください♪
サクサク、ホロホロのクッキーも美味しいけど、
ザックザク下クッキーも大好きなんですよね私
【日程】
3月2日 10:30~
3月6日 10:30~ 満席
3月7日 10:30〜 満席
3月9日 10:30~ 満席
3月16日 10:30~ 満席
3月20日 10:30~ 満席
3月23日 10:30~ 満席
3月30日 10:30~
【持ち物】
エプロン・ハンドタオル・15㎝サイズのケーキ箱、保冷剤、
クッキーを持ち帰るジップロック袋かタッパー
【受講代金】 ¥9000
ご予約はLINEまたはホームページにてお問い合わせください
ご希望日、やりたいメニューをお伝えください。
その他にも空いている日程はあります。もし上げている日程以外で行いたい場合、
講師に気兼ねなくお尋ねくださいね
レッスンは、基本マンツーマンになります
ご自分のペースで進められるので、初めての方でも気兼ねなく受講できます。
大手スクールのように入会金やチケット制ではないので、
やりたいメニューのみ受講できます
(月のレッスン、ライセンス、講師認定講座など)
気になるメニューがありましたら、お尋ねください